要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

分享下我的症状和经验,尽量回答姐妹们的问题哦

15520133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份做了孕前检查,老公做了输血全套(包括乙肝丙肝艾滋梅毒),精液检查。女性检查比较多,心肝脾肺肾甲状腺 血尿常规都要查 还有就是一样的输血全套和优生优育五项
六月底七月初排卵的时候老公不在家,所以错过了。姨妈7.14到访
之后测排卵,8.2上午测到阳(两条线一样深),中午安排了一次,屁股腿都抬起来,阴道和水平面垂直半小时,然后屁股垫高睡了两小时再起来,感觉没有精液流出来。
8.3上午强阳(第二条比第一条深),因为老公上班,中途一直没测,到晚上十点多测第二条开始减弱了,但是也很红,然后就安排了,也是屁股腿都抬起来,阴道和水平面垂直半小时,然后屁股垫高直接睡了,第二天起来内裤上有一滩水迹。还跟老公开玩笑,要是几个月怀不上的我就该腰椎间盘突出了,顺便说一下我是子宫后位。8.4早上起来排卵已经很弱了,老公又回家很晚,就没有安排了。就安排了两次。
接下来的两天早上醒来的时候感觉发冷,8月还是很热的,但是又觉得还太早了,没那么悬,不要多想。
第三天,快睡觉时候突然肚脐周围像针扎一样疼,比较短暂,之后也出现过
到第四天的时候出现了牙疼屁股疼小腿疼,当时在车上开着空调,不知道是不是受凉的原因。然后接下来的每一天小腿都会疼,抽得疼。
第五天小肚子扯着疼,感觉像里面有根筋拉住了一样,然后接下来几乎每天肚子疼,一会左边疼,一会右边,大腿根部和身体接壤的那两侧也是换着疼。有时候感觉是肚子的那层皮在疼,不是里面疼。
每个月排卵后都会胸疼,疼到来姨妈就不疼了,第六天早上起来居然不疼了,再加上第五天肚子疼了,当时默默在想会不会是子宫里有东西了,才不疼了。
第七天,路过外面的厕所,闻到厕所味,干呕了几下,想想原来闻到厕所味也没那么大反应。
我也不记得是哪天上完厕所,纸上有比较粘稠的白带,平常白带都是透明的,这次感觉有点黄黄的,然后好像每天都有点,不多,不需要用护垫。还出现过忽冷忽热的,有时候大家都很热的时候我感觉比较凉,手心脚心都是凉的,又有两天晚上被热醒(我平常属于那种不开空调都能过夏天的)
我的例假周期一般是31天,大姨妈来之前也不想多想,没有测体温,没有用排卵试纸,就到了姨妈日用了个早早孕,有浅浅的印,之后每天有加深。现在每天刷牙时候会呕一下。
希望所有姐妹都能好孕,不要想太多,不要套症状,我没有感冒,没有胸软,没有很多很多症状,对了,这个月也没有姨妈感,大家顺其自然,放好心态,也希望我的宝宝健康成长
ps:粉色的是杂牌早早孕,因为听说大卫慢,所以之前不敢用大卫,好像看来也差不多啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-17 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒了,今天姨妈日,还是白板,希望宝宝已经在我肚子里了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!我是8号排卵,前几天的症状跟楼主几乎一模一样,姨妈感强烈,还加上容易饿,小便增加。但是,直到昨天晚上,这些症状貌似全部消失了……楼主你的症状是一直持续到测出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:16 | 来自疯狂造人
咱俩末次月经和排卵日期都一样 可是我现在还是白板 姨妈也不来 急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
s1453694877 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:21 | 来自疯狂造人
贝贝梨 发表于 2015-08-17 14:06
<br/>恭喜!接好孕!我是8号排卵,前几天的症状跟楼主几乎一模一样,姨妈感强烈,还加上容易饿,小便增加。但是,直到昨天晚上,这些症状貌似全部消失了……楼主你的症状是一直持续到测出来吗?
我现在小腿都还会抽着疼,肚子好像今天没疼,昨天还疼了的
点击查看全文
s1453694877 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:22 | 来自疯狂造人
小鲜女 发表于 2015-08-17 14:16
<br/>咱俩末次月经和排卵日期都一样 可是我现在还是白板 姨妈也不来 急死了
不要着急,把心态放好,该来的总会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文