要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

B超监测排卵有没有会看的,麻烦帮我看一下

673417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是8.3月经,月经周期29天左右,8.11卵泡检测14*12,8.13检测19*14,8.15号监测20*15.,今天给医生看报告说我的卵泡偏扁,不知道能不能排出,今天17号去医院B超监测已经没看到卵泡,做B超的医生说不排的可能性大,但是我给门诊医生看,说应该已经排了,疯狂造人里面有没有懂看的,帮我看一下

最佳答案

liting19880918 查看完整内容

排掉了啦,你把之前的单子拿出来看,看有没有液性暗区,跟现在的这个相比大小,如果以前没有,或者以前有,但是明显比这个小,说明排掉了,如果以前跟这一样大,说明可能没排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 13:54 | 来自疯狂造人
排掉了啦,你把之前的单子拿出来看,看有没有液性暗区,跟现在的这个相比大小,如果以前没有,或者以前有,但是明显比这个小,说明排掉了,如果以前跟这一样大,说明可能没排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:21
亲,你的单子呢?我看不到你的单子

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:22
已经排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-17 14:35 | 来自疯狂造人
昕芯LOVE 发表于 2015-08-17 14:22
<br/>已经排掉了
网上说排卵后体温会升高,但是我测体温没见有明显的上升,我问过医生,医生说体温先不管了,再安排两次同房,隔天一次,试试看,如果不怀下个月再看情况考虑做输卵管,希望这个月能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:50
回复 猴子宝宝_就等你
<br/>网上说排卵后体温会升高,但是我测体温没见有明显的上升,我问过医生,医生说体温先不管了,再安排两次同房 ...
<br/><br/>什么都有特殊情况,这两天安排功课吧,同房后把腿抬高几分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-17 15:25 | 来自疯狂造人
以前的检查没有暗性液区,今天才有的,谢谢亲╭(╯3╰)╮,做B超那个医生是说透声不是很好,以为没排才出现这种暗性液区的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 23:43 | 来自疯狂造人
有积液嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-20 07:14 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-08-19 23:43
<br/>有积液嘛
B超结果上看是有暗性液区,怀疑是囊肿,不知道算不算是积液,我这个月共监测了四次,排卵前三次都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 08:54 | 来自疯狂造人
猴子宝宝_就等你 发表于 2015-08-20 07:14
<br/>B超结果上看是有暗性液区,怀疑是囊肿,不知道算不算是积液,我这个月共监测了四次,排卵前三次都没有
看你的报告上是卵巢内暗区,排卵了应该是盆腔里有积液
点击查看全文