要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢囊肿]

『附方子』卵巢囊肿亲身治疗成功

6440063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当时喝了没一个月就完全消失了紧接着就可以继续备孕了。不想手术的的可以一试
建议:一次最好是抓七付的,喝完去做个复查,没消干净就再抓一星期的然后再去复查,以此类推,消干净为止。然后最好是再喝一个月以上的补肾补血的中药(这个是我个人建议自己决定),我要在此处说明一下为什么要喝:囊肿一般是由卵泡不破形成的,卵泡不破就是卵巢的功能有所减退了。特别是有囊肿后姨妈量骤减的,一定要喝补肾补血的把卵巢补起来。
方子:三棱10克 莪术10克 法半夏15克 陈皮15克 苍术15克 厚朴15克 制南星15克 海藻30克 昆布30克 生牡蛎30克
喝药期间会拉肚子,黑黑的那种,这是证明药在起作用。用药期间最好能用热水袋暖肚子辅助。
第一张图是第一次检查,医生跟我说是畸胎瘤,必须手术。第二张是我喝了不超过一星期大概是六天左右复查的,当时虽然都变成积液了,但是体积小了不少,看那个左侧里面那个34*24那个,一下子小了好多。然后第三张当时检查的时候已经连积液都没有了,囊肿干干净净的了。亲们可以看下检查单上的时间,刚好一个月,但是我拿到报告单过了一星期才开始喝药的,总共大概喝了23天左右的药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:33
谢谢LZ分享,我也要尝试下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:56
请问楼主,这个方子怎么喝呢?一日2次?水煎服,一次多少毫升呢?期待您的回复,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 13:19 | 来自疯狂造人
毫升都论上了,或者你可以找那种代煎中药的大药店,她们都是严格规定的。我自己煎就是随意,一天两次,把水接的漫过药再多点,熬至半碗左右即可,有时候多点,小一碗,这个没准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:27
谢谢回复,我也随意的熬了,尝试下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 17:45 | 来自疯狂造人
zhaosanqin 发表于 2015-08-20 21:27
<br/>谢谢回复,我也随意的熬了,尝试下。
嗯嗯,祝早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:31 | 来自Android
zhaosanqin 发表于 2015-08-20 21:27
<br/>谢谢回复,我也随意的熬了,尝试下。
有用嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 10:12 | 来自WAP
有补肾补血的方子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 08:53 | 来自疯狂造人
请问补肾补血方子你还有吗?我也是卵巢囊肿想试试你提供的药方,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-6 21:55 | 来自疯狂造人
多囊性卵巢能吃吗?
点击查看全文