要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

高温十五天,排卵试纸,体温都没问题,还是失败了。

711912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温15天,排卵期同房。今早体温降了。测了zzy大大白板。唉!周期长的我又要开始继续煎熬了。

点击查看全文
cyw0712 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 12:27 | 来自疯狂造人
现在只能祈祷下月我的猴妹子快快到来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:29 | 来自疯狂造人
胸部胀痛吗?肚子抽痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 12:32 | 来自疯狂造人
angela’s猴宝 发表于 2015-08-17 12:29
<br/>胸部胀痛吗?肚子抽痛吗?
胸部排卵后就好胀痛感明显,现在没什么感觉了。肚子跟有时候来例假前一样,涨涨的。应该姨妈明天就出现了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:57 | 来自疯狂造人
体温继续测。如果体温一下子低下来就姨妈要来。我是8.9号排卵,10号起胸部胀痛到现在,乳头也是痛的要死。期间小腹两边抽痛。昨天晚上开始干呕。今天早上也反胃。试纸是弱阳,早孕白。我也是在煎熬等待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 12:59 | 来自疯狂造人
嗯,你9号排卵,还有希望。祝你这月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-17 14:39 | 来自WAP
angela’s猴宝 发表于 2015-8-17 12:57
<br/>体温继续测。如果体温一下子低下来就姨妈要来。我是8.9号排卵,10号起胸部胀痛到现在,乳头也是痛的要死。 ...
<br/><br/>你说的那些症状我也有,不过我是6号排卵,昨天测还是白板,plsz是弱阳,今天闷油了快一天了,难道真是压力太大了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:52 | 来自疯狂造人
静诗言语 发表于 2015-08-17 14:39
<br/><br/><br/>你说的那些症状我也有,不过我是6号排卵,昨天测还是白板,plsz是弱阳,今天闷油了快一天了,难道真是压力太大了,
耐心等几天吧。我估计都会有的。我这个月反应特别。以前从不这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 08:18 | 来自疯狂造人
楼主,你是几点测的体温,都好高温啊,我的没你这么高温
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除