要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两个月,估计这个月还是没怀上,是不是有问题啊?是不是要去医院查一下?

861521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两个月,估计这个月还是没怀上,是不是有问题啊?是不是要去医院查一下?

最佳答案

q1437965490462 查看完整内容

说不好,监测的时候同时用试纸。以后判断会有把握些。很多时候试纸转若了可能还没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:28 | 来自疯狂造人
w1435067323253 发表于 2015-08-18 11:15
<br/>我也是,监测的几率会大吗
说不好,监测的时候同时用试纸。以后判断会有把握些。很多时候试纸转若了可能还没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:41
要是不放心,月经干净后三天,去医院查一下吧。监测一下排卵。检查了自己也比较放心。我之前也是一样。同事和我一起备孕的。她怀了。我都没有。怕自己有病,去医院检查了。都正常。卵泡也正常。也就比较放心了。等着顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:42 | 来自疯狂造人
我也是,十二天了还测不出来,估计没戏了,好伤心好伤心
点击查看全文
w1435067323253 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:54 | 来自疯狂造人
发糕快来~ 发表于 2015-08-17 12:42
<br/>我也是,十二天了还测不出来,估计没戏了,好伤心好伤心
你备孕多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:54 | 来自疯狂造人
reinajuan 发表于 2015-08-17 12:41
<br/>要是不放心,月经干净后三天,去医院查一下吧。监测一下排卵。检查了自己也比较放心。我之前也是一样。同事和我一起备孕的。她怀了。我都没有。怕自己有病,去医院检查了。都正常。卵泡也正常。也就比较放心了。等着顺其自然
你好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:28 | 来自疯狂造人
w1435067323253 发表于 2015-08-17 14:54
<br/>你备孕多久了
第二个月啦,好忧桑~真的好想这个月怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:52 | 来自疯狂造人
我都第三个月准备中拉,前两月排卵日都比较准,就是怀不上。都怕自己身体有问题了。这月监测去的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:15 | 来自疯狂造人
q1437965490462 发表于 2015-08-17 18:52
<br/>我都第三个月准备中拉,前两月排卵日都比较准,就是怀不上。都怕自己身体有问题了。这月监测去的,
我也是,监测的几率会大吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:16 | 来自疯狂造人
发糕快来~ 发表于 2015-08-17 18:28
<br/>第二个月啦,好忧桑~真的好想这个月怀上
我也是啊
点击查看全文