要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

测不到排卵,月经不调

436813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
一直月经不调,周期38到60天。测排卵试纸,一般都有阳,没有强阳,这次连阳都没有了,今天是周期的第37天了,还是没有阳,半年就4次排卵,谁能告诉我是什么问题啊?我手脚不冷,肚子比较凉,我有喝黑糖,体重90斤,152,不瘦,但也不是特别胖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:14 | 来自疯狂造人
月经来的的那一天开始第十天去医院B超监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 11:36 | 来自疯狂造人
每天坚持泡脚,坚持喝豆浆吧,对改善月经不调很有效果的。月经周期正常了就容易计算排卵日了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:50
宫寒 就有可能导致不排卵 医生是这么说的  你去看看医生 我也有宫寒 但是排卵  喝豆浆 热敷 喝红糖姜茶  外加 早晚跑步
点击查看全文
许猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:56 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-17 12:50
<br/>宫寒 就有可能导致不排卵 医生是这么说的  你去看看医生 我也有宫寒 但是排卵  喝豆浆 热敷 喝红糖姜茶  外加 早晚跑步
你看的是中医还是西医啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:32
回复 许猴子
<br/>你看的是中医还是西医啊?
<br/><br/>中西医都看了的
点击查看全文
许猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:51 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-17 13:32
<br/><br/><br/>中西医都看了的
那你去看的时候都做了什么检查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:40
回复 许猴子
<br/>那你去看的时候都做了什么检查啊?
<br/><br/>医院做通水造影 抽血嘛  中医就是拿中药喝哟
点击查看全文
许猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:42 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-17 14:40
<br/><br/><br/>医院做通水造影 抽血嘛  中医就是拿中药喝哟
抽血是需要经期第3天去的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:54
回复 许猴子
<br/>抽血是需要经期第3天去的吗
<br/><br/>我好像不是  记不得了  
点击查看全文