要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

28岁多囊+附件炎的备孕路

1234440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份诊断多囊后,连续吃药到现在还是无改善,月经更是一个月2次,附件炎已有好转,这要到什么时候才能怀孕,请求观世音菩萨赐我早日好孕吧!
点击查看全文
李一凡快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:33 | 来自疯狂造人
前几天做了几个检查,准备去拿结果,希望一切都正常,这几天内心又有点躁动,总感觉这辈子不会怀上宝宝了,心里好痛苦,不是不坚强,是彻底被现实击夸了
点击查看全文
李一凡快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:12 | 来自疯狂造人
结果支衣原体正常,但是却查出个克雷伯菌属,这是啥呀?我咋搞不懂, 哎!又多了个炎症 ,只好静下心来治疗了,希望这个月月经不要来那么勤了,每天自己都在做一些补气血的食疗,附件炎也还是没好,肚子还是隐隐痛,从今天起开始运动跑步
点击查看全文
李一凡快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 19:35 | 来自疯狂造人
今天拿到结果找到主治医生,医生说这个菌群有点麻烦,当然也要看个人体质,有些人吃点药也就好了,开了一堆中药回来,希望这药对我有效吧
点击查看全文
李一凡快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:02 | 来自疯狂造人
今天早早就被老公叫醒,因为昨天跟老公说好了早起去跑步,跑了20分钟大汗淋漓加之太阳早早就升起,好了,时间确实有点不够,明天再继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:13 | 来自疯狂造人
还是有成功的例子。亲一起加油
点击查看全文
李一凡快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 13:15 | 来自疯狂造人
恩,一起加油
点击查看全文
李一凡快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:35 | 来自疯狂造人
晚上老睡不好,早上早早的被老公叫起,那个不情愿呀,懒散的坐起找到运动服穿好疏理好头发就出门跑步去了,开始前十分钟跑的时候感觉好吃力,好想停下来,每次都在内心做思想斗争,想到坚持下去就会好孕,就会不由自主的跑下去,15分钟后就会感觉越跑越顺畅,晨跑第三天,我一定坚持跑到好孕为之 ,加油,请观世音菩萨赐我早日好孕吧
点击查看全文
李一凡快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 10:36 | 来自疯狂造人
听群里姐妹说盆腔炎好难治好,治不好就得试管,真是这样吗?心里好担忧呀,有在深圳的姐妹盆腔炎治好的吗?不过我才刚刚治症状比以前减轻了,希望我比较好运能够顺利治好吧
点击查看全文
李一凡快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:19 | 来自疯狂造人
咋就我一个人唱独角戏,自己顶起
点击查看全文