要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

为了孩子不容易,都是泪

712562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公谈了6年,刚开始两年流掉了3个孩子,一直就怕以后结婚怀不上,后面那几年,一入冬就喝红糖姜茶,暖子宫,楼楼也爱吃豆制品类,后来看书说,木瓜跟子宫很像,也养子宫,到排卵期天天一个,准备了3年,2015年6月正式备孕,为了生个小猴子,很可惜7月头生化了,7月底强阳安排一次,可以说太紧张,只进去一部分,第二天老公就出差了。不抱希望的,没想到居然测到中队长,看到一天天的加深,放心许多,希望孩子平平安安的降生,这么超强的孕气传给大家!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于40楼  查看完整内容

您好,恭喜好孕。孕期需要准妈注意的是:1、防辐射。大量辐射会使身体的抵抗力急速下降,对宝宝的伤害也大。2、胎教。是每个妈妈的必修的功课,可以多听舒缓的音乐,多和宝宝说话。3、增加营养。孕妇承载了两个人的营养需求,怀孕的时候胎儿吸收了充足的营养,才会有强健的身体。4、持续补充叶酸。每天补充0.4mg的叶酸,最好贯彻整个孕期。如果孕早期缺乏叶酸,容易引起胎儿脊柱裂、无脑畸形等神经管畸形,容易发生重度妊娠反应;孕 ...
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 10:04 | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕…亲是生化后多久测到强阳的?我二十六生化,三号干净…到现在半个月了一直测不到强阳…都是弱阳…急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 10:10 | 来自疯狂造人
传我,接走,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 10:12 | 来自疯狂造人
q1435473661677 发表于 2015-08-17 10:10
<br/>接好孕…亲是生化后多久测到强阳的?我二十六生化,三号干净…到现在半个月了一直测不到强阳…都是弱阳…急死了
我也是生化二十多天了都没排卵呢,最近白带还稠,多
点击查看全文
蘑菇泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:14 | 来自疯狂造人
q1435473661677 发表于 2015-08-17 10:10
<br/>接好孕…亲是生化后多久测到强阳的?我二十六生化,三号干净…到现在半个月了一直测不到强阳…都是弱阳…急死了
7月16生化.7月28强阳,我测两个月,强阳都比别人早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕 愿我的宝宝也已在腹中!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:17 | 来自疯狂造人
楼主恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文