要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

二胎再次试管成功升级,来接好孕了。

1371812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
播种网的姐妹真不少。做试管的很多,二胎的也很多。但头胎、二胎都是做试管的可能就没那么多了。因为第一胎受了做试管那么多苦,不是每个人都有勇气二胎再做试管的。我这个不幸的又幸运的人,两次都是试管。儿子是2011年的出生的(头胎的试管经历有记录),今年5月再次进入试管周期,走了2个多月,15号官方确认升级了,血值有1000多。祈祷顺利翻倍,祈祷顺利宫内,祈祷双双。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:37 | 来自iPhone
恭喜哦!!很有勇气,亲是在哪里试管的?每次都花了多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯。宝妈很勇敢,祝福你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
shmily0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:41
因为之前做过试管,所以很多经验都自己可以借鉴。5月19初次见医生,顺利拿到红卡(试管就诊卡)开验血单子全套,检查后都没问题,6月13号开始促排。上一次用进口药长方案,只取了3个卵子,配了2个;这一次医生就改了短方案,国产药,不用降调,只促了12天就取卵。这一次好一点,但也只是好一点(看来是我体质不受药阿),取了6个,配了6个。三个优质,三个中。因为孕酮高,医生决定放冻胎。7月调内膜,内膜长得很漂亮,12B,医生建议做囊胚,说成功率有60-70%,就做囊胚。8月4号移植囊胚2个。8月15号官方,成功升级。每一个在求孕路上,试管路上的姐妹,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:48
关于移植后的饮食、动作、心态等等。我还是有一些经验给姐妹们的,参考一下,适不适用就见仁见智了。移植前,医生让你憋尿。经过移植术开始前的等候(你见过哪个医生是严格守时的吗?)和在移植过程中被医生用冰凉的手和B超用具按压肚皮,你会觉得自己要爆炸了。 我的意见是,移植前有很多事要做,要签字,要冲洗、要打针,你可以在8点左右(一般人都是上午移植的)排一次尿,然后喝100豪升的水,到移植时,尿量就刚刚好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:56
然后移植。移植后医生一般建议平躺15分钟,然后就会赶你走,因为床位不够用。个人体会:有条件的情况下,尽量平躺一个小时。移植后头几天 ,很多姐妹不敢动弹,就全躺床上,走路也是蹑手蹑脚。其实大可不必,像我,移植后一回家做冲开水,做家务。第二天照常上班。所以建议你可以:回去工作(前提是工作内容不包括搬动重物、重体力劳动或在水下进行) • 开始轻度的身体活动(家务、开车、购物)   问:我走动的时候,胚胎会不会掉出来啊? 谢天谢地,它们不会。至少头几天,你可能想要蹑手蹑脚地走路,如果这么做能让你心里感觉好点,那随便你。但其实没有必要。在自然怀孕中,卵子通过输卵管排出,精子要游过整条阴道,钻入宫颈口,进入子宫,再爬进输卵管完成受精过程。小小的受精卵会从输卵管进入子宫,并在合适的条件下在子宫壁上着床。 假如受精卵或胚胎真的会从子宫中“掉出来”,那就没多少人能怀上孕了。子宫是一个没有展开的空间,也就是说,内壁是贴合在一起的,只有在受孕后才膨胀以容纳胎儿。把你的子宫想象成一个瘪瘪的(有弹性的)胶皮球吧,在正常的休息状态,这个球很小,缩成一团,里面没有空气,只有吹入空气后才鼓起来。在球瘪着的时候,你往里面放一颗弹子,它会呆在同一个地方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:09
试管移植后的两周,对大多数人来说是痛苦的经历;我们做不了什么来增加受孕的几率,只好等待、担忧、祈祷、哭泣、到处看相关的信息、过分关注身体的每一丝感觉。 几乎不可能判断哪些症状是早孕迹象,因为同样的症状也可能表明月经即将来临。特别让人抓狂的是,由于大部分不孕患者会摄入黄体酮,更加重了这些症状。 怀孕初期的症状包括:
<br/>乳房的变化:发胀、发酸、发软等等。有的女性会觉得乳房“鼓鼓的”,也有的只是感到某种不适(“我的胸部感觉不大一样”)。少数人会报告说胸部的静脉血管更明显了,尽管这种现象通常只在怀孕后期出现。
<br/>头疼:这是另一个早孕症状(头疼也可能说明快到月经期,或压力过大)。医生的判断是,怀孕初期身体会开始准备孕育和保护胎儿,由此带来荷尔蒙的激增,造成头疼。
<br/>疲劳:可能只是有点倦怠的程度,也可能是累到“快趴下”的程度。这种疲劳是你的身体为接下来九个月的巨大变化做出自我调整的结果。
<br/>恶心和肠胃不适:也可能出现在这两周里,尽管通常只在怀孕的第三个星期之后有这种症状。
<br/>尿频和口干:怀孕时,你身体的新陈代谢速度加快,造成更多水分流失。此外你的身体需要准备增加血液供应(到怀孕后期你的总血液量会增加50%),为此也要消耗更多的水分。
<br/>唾液分泌多:可能是由于体内荷尔蒙变化引起,也可能是恶心感造成的。
<br/>基础体温比平时高:如果你有测量基础体温的习惯,会发现这个现象。但高温需要持续到排卵后至少18天才说明怀孕,相比而言不如用尿试纸能更快测出是否怀孕。
<br/>胚胎着床出血:不一定会被注意到的现象。这是胚胎在子宫壁上“破土而入”时造成的极微量出血。
<br/>腹部痉挛、子宫不适或其它下腹部的感觉有可能意味着怀孕。胚胎着床时可以引起轻微的抽动(或出血)。
<br/>我是8月4号移植的,但我8月10号就用验孕条验了。主要是我在第6天,即8月9号晚上感觉乳房胀痛。因为我平时在大姨妈来之前就会乳房胀痛,当时我就觉得“天都要塌下来了”,感觉这次要失败了,在那里坐卧不安。然后上网猛查,网上的姐妹们都说乳房胀痛是怀孕的症状,是好消息。心里才安定一点。终天忍不了,第二天中午用验孕条一试,慢慢得显了淡淡的粉印。看到双杠,我激动得哭了。虽然是第二次做试管了,但能够一次成功,自己受了那么多的苦能够有所回报,还是很高兴的。所以,姐妹们,一定要相信自己。
<br/>
<br/>   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:34
回复 木木妈咪啦
<br/>恭喜哦!!很有勇气,亲是在哪里试管的?每次都花了多少钱?
<br/><br/>亲,我是在广东的一个地市,一次不含食宿交通,单纯医药费3-4万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:07
恭喜宝妈!我也来接你的好孕棒!传我8月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,试管婴儿成功后是不是要经常卧床呢?要经常打针吗?我听说很多人都是从怀孕到生,都是在床上度过的,这是真的吗
点击查看全文