要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈日只有一丁点儿血然后又没有了是怎么了?

71685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次是7.13,按照软件上的推荐做功课,基本是2天一次,到8.10的时候出门了4天,没有做功课,8.13上午上厕所发现有一点血丝,以为是姨妈要来了,结果一直到今天都很干净,平时姨妈也不规律,以前是经常推迟,后来喝中药调理后好些了,有时候会提前几天,没有过推迟,每次姨妈来之前也是会有血丝,但是一般第二天或者隔2天就来了,也会有比较多的血丝。自己也怀疑是不是好孕了,测了两次都是阴性。姨妈不来又阴性,真的很焦虑啊。有和我一样姨妈来之前有血丝的吗?

最佳答案

q1436157387931 查看完整内容

再等等看,说不定是好孕了,出血只是着床,我都是这么安慰自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:12 | 来自疯狂造人
w1438150970162 发表于 2015-08-17 08:46
<br/>我没有什么白带。
再等等看,说不定是好孕了,出血只是着床,我都是这么安慰自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:41 | 来自疯狂造人
我7月11日姨妈,周期比较长,8月13左右也有一点点血夹着白带上厕所擦时擦到的,一会就没有了,15号是姨妈日,以为要来月经了,可是到今天姨妈还没来,白带还比前几天多了点,早早孕早上测了还是白板,真是急死我了,虽然我周期长但是以前月经从来没有不准过
点击查看全文
舞架小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:46 | 来自疯狂造人
q1436157387931 发表于 2015-08-17 08:41
<br/>我7月11日姨妈,周期比较长,8月13左右也有一点点血夹着白带上厕所擦时擦到的,一会就没有了,15号是姨妈日,以为要来月经了,可是到今天姨妈还没来,白带还比前几天多了点,早早孕早上测了还是白板,真是急死我了,虽然我周期长但是以前月经从来没有不准过
我没有什么白带。
点击查看全文
舞架小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:03 | 来自疯狂造人
q1436157387931 发表于 2015-08-17 08:58
<br/>再等等看,说不定是好孕了,出血只是着床,我都是这么安慰自己的
着床会出血的吗?我都不知道,是鲜血还是凝血丝呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:05 | 来自疯狂造人
w1438150970162 发表于 2015-08-17 09:03
<br/>着床会出血的吗?我都不知道,是鲜血还是凝血丝呢?
有的人着床会出血的,但是血量很少的维持的天数也很少,有的人就几滴血,应该是褐色血吧,具体的亲可以百度看下
点击查看全文