要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

看下血值,感觉不低啊,医生开了一大堆药。

1114049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30排卵。昨天验血应该是32天,医生开了单子说上面两项低了点,然后又说四周啊,可能不低,接着又翻了下她的表,说低了一点点要保胎,就开了一大堆药,除了黄体酮,还有维E、多维片和保胎丸。大家帮我看下孕酮这个天数会低吗?孕酮也是随时间增加会升高的吗?雌二醇又是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝吗!传我宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 08:21 | 来自iPhone
哦可乐 发表于 2015-08-17 08:11
<br/>恭喜宝吗!传我宫内好孕。
我觉得孕酮和雌二醇都不高,给你开了保胎的就吃吧,雌二醇低有胎停的可能,孕酮低会造成先兆流产,还是吃吧
点击查看全文
0向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:50 | 来自疯狂造人
  Táng 发表于 2015-08-17 08:21
<br/>我觉得孕酮和雌二醇都不高,给你开了保胎的就吃吧,雌二醇低有胎停的可能,孕酮低会造成先兆流产,还是吃吧
确实不高吗?好的,我明白了,谢谢
点击查看全文
0向日葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 08:51 | 来自疯狂造人
哦可乐 发表于 2015-08-17 08:11
<br/>恭喜宝吗!传我宫内好孕。
传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:39 | 来自疯狂造人
一般医生说不出个所以然来开药的话,我是绝对不会去付钱拿药的,你这个只是第一次验血,而且怀孕时间也短,没有出血什么的话可以再等个一周去复查一下血值,有对比才会看出问题来,宝妈可以看看我最近的帖子,孕酮从没超过20,照样轻轻松松等来胎心胎芽,医生看病是很公式化的,自己情况还是自己多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:07 | 来自WAP
我末次7月15,1号晚上排卵,8月16hcg312,确实有点低呀,大卫早早孕现在还是粉印,加深慢,还没有强阳,论坛里看好多同一天排卵的现在都强阳了,好担心!明天去抽血测翻倍,我在西安省妇幼检查,我要求检查孕酮和雌二醇,但是大夫确只给开hcg, 为什么你们大夫能检查那么全面。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:10 | 来自疯狂造人
Lixue1111 发表于 2015-08-17 11:07
<br/>我末次7月15,1号晚上排卵,8月16hcg312,确实有点低呀,大卫早早孕现在还是粉印,加深慢,还没有强阳,论坛里看好多同一天排卵的现在都强阳了,好担心!明天去抽血测翻倍,我在西安省妇幼检查,我要求检查孕酮和雌二醇,但是大夫确只给开hcg, 为什么你们大夫能检查那么全面。
我末次排卵和你一样 8月15抽血hcg就176,只要能翻倍,不要担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:17 | 来自疯狂造人
°乜許 发表于 2015-08-17 12:10
<br/>我末次排卵和你一样 8月15抽血hcg就176,只要能翻倍,不要担心!
可能每个医院参考值不一样,医生已经开了孕酮要我吃,继续监测血值吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:57 | 来自疯狂造人
Lixue1111 发表于 2015-08-17 11:07
<br/>我末次7月15,1号晚上排卵,8月16hcg312,确实有点低呀,大卫早早孕现在还是粉印,加深慢,还没有强阳,论坛里看好多同一天排卵的现在都强阳了,好担心!明天去抽血测翻倍,我在西安省妇幼检查,我要求检查孕酮和雌二醇,但是大夫确只给开hcg, 为什么你们大夫能检查那么全面。
我4号排卵,16末次,昨天16号测,31天才90hcg
点击查看全文