要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

昨天发了一遍升级论文,系统首页怎么还让发啊…拷贝一下

20557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-01
强阳的时间: 2015-08-01
九个月了,终于轮到我撒棒了,刚测出来的,好激动!!第一时间和大家分享!
这九个月一直怀疑自己有问题,把除了造影,所有检查都做遍了!心力憔悴啊啊啊!
到了这个月,第九个月,两个人终于都受不了了,尤其是我,我平时好打网络游戏,这个月老公不但不阻止,还支持我玩,而且之前为了备孕很丑的发型这个月也终于烫了,我还决定下个月去上海看周杰伦,等等等等,所以真的即便是宝宝没来也不会太难过。
但是…到了日子难免还想测,不过我周期极其规律,之前检测过排卵,又没有什么问题,所以用两根plsz就确定了8月2日为排卵日。然后其他时间aa随意,在前后的两天各aa一次,然后就没再测了。
但是…游戏是可以转移注意力,但并不是无时无刻都能让我不去想。于是,第十天的时候测了一条zzy,然并卵…心情低落之余还抱有一丝希望…又玩游戏,然后滴十三天又测了一根,还是没看到,我就崩溃了…但是神奇的是,晚上我刷牙的时候突然想看看早上的试纸,不看不要紧,一看居然是这样的!
点击查看全文
Misa大酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:18 | 来自疯狂造人
肉眼看更清晰,不是灰印,是粉红色的干印!但是当时测的时候手一抖还过了max线了,这下不知道该不该相信了…刚又上完厕所…纠结啊 一夜辗转…今天早上五点多我就起来测了个口温,36.8,我想,这个温度大姨妈肯定是不回来了!结果,真让我测出来了!<br/>
点击查看全文
Misa大酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:19 | 来自疯狂造人
赶紧把老公叫起来。两个人一起不知所措地乐哈!所以,我的论文结语是,一定要放松!<br/>一会去官方!亲亲们希望接到好孕*\(^o^)/*
点击查看全文
Misa大酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:20 | 来自疯狂造人
对了,一激动症状忘说了!因为这个月放松,特意没想这事,所以大部分感觉都自动屏蔽了哈,但是昨天晚上真的是屁超多,还超级臭,一会一个,老公都快顶不住了哈!原来大家说的屁多真的是真的呢!<br/>(首页那个分享好孕历程怎么消除啊啊啊)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你头棒,我七号排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 08:24 | 来自疯狂造人
接宝妈本月好运孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜你哈
点击查看全文