要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

住朝北房间不容易怀孕?

来自疯狂造人 |举报
1170011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说夫妻备孕,从阴阳八卦上来说,若住朝北房间,阴气重,特别是对男的不好,不利于怀孕,应该住朝南的,大家都知道吗?可信吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然不可信。。。。重庆人房子都靠山修,他们怎么办
点击查看全文
Renjiaqi (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
霏灰灰 发表于 2015-08-16 23:16
<br/>当然不可信。。。。重庆人房子都靠山修,他们怎么办
靠山,窗户也是朝南吧?有阳光可以照进来吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Renjiaqi 发表于 2015-08-16 23:17
<br/>靠山,窗户也是朝南吧?有阳光可以照进来吧?
毫无科学依据。。。怎么会有这么奇怪的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听说要跟着地球同一个方向比较好,逆向可能会不舒服,好比在车上,座位方向不同,没有听说和怀孕有关
点击查看全文
霏灰灰 发表于 2015-08-16 23:19
<br/>毫无科学依据。。。怎么会有这么奇怪的说法
我也是刚听说,没想到一问朋友,也是说从风水角度有这个说法。主要是对男的不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
迷信!!!!
点击查看全文
花开花落知多少 发表于 2015-08-16 23:22
<br/>听说要跟着地球同一个方向比较好,逆向可能会不舒服,好比在车上,座位方向不同,没有听说和怀孕有关
我以前听说是睡觉最好是朝南北方向最好,因为自转的方向是自西向东,朝东西睡,醒来会比较累。
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2015-08-16 23:22
<br/>迷信!!!!
以前要是听说也会认为是迷信,现在感觉或许是对的。因为,男人本来就主阳。因为有日月,阴阳是存在的。不然怎么会有肾阴虚,肾阳虚之说。易经上看,背对太阳多晒晒就能补肾阴虚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Renjiaqi 发表于 2015-08-16 23:26
<br/>我以前听说是睡觉最好是朝南北方向最好,因为自转的方向是自西向东,朝东西睡,醒来会比较累。
总不能把床换个方向吧?但是人可以换方向睡觉。祝你好孕。
点击查看全文