要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

打针后卵巢还是涨痛

来自疯狂造人 |举报
685711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我7月22号打第一针亮丙瑞林缓释微球,打针后后一直到8月7号都有血,现在没有血了,可是左侧卵巢特别涨,腰部也涨,是复发了吗?期间就是八血七号跟老公第一次同房。。。完了就没有血了,是这样出的问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做个b超看看,不是要求术后一个月之内不准同房嘛,我的也是左侧时而不舒服,腿困,不知道是针的副作用还是,做了b超正常呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是打针的原因,我也打了3针
点击查看全文
yingpeng (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432900457841 发表于 2015-08-16 23:51
<br/>做个b超看看,不是要求术后一个月之内不准同房嘛,我的也是左侧时而不舒服,腿困,不知道是针的副作用还是,做了b超正常呢
我术后一个月内没同房,40多天才同房的。时而感觉不舒服,时而又没事。
点击查看全文
錯&愛 发表于 2015-08-17 07:30
<br/>是打针的原因,我也打了3针
你月经来了没有?我有时候感觉很涨啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yingpeng 发表于 2015-08-17 08:09
<br/>你月经来了没有?我有时候感觉很涨啊。
还没有来
点击查看全文
yingpeng 发表于 2015-08-17 08:08
<br/>我术后一个月内没同房,40多天才同房的。时而感觉不舒服,时而又没事。
哦,我也是,左侧时好时坏,有时候摸上去感觉有一轱辘东西,有时候又没有,左腿有时候很酸困
点击查看全文
我也是,我很怕复发,不知道这个正常不
点击查看全文
q1432900457841 发表于 2015-08-17 13:45
<br/>哦,我也是,左侧时好时坏,有时候摸上去感觉有一轱辘东西,有时候又没有,左腿有时候很酸困
我也是呢?你没有复发吧?
点击查看全文
yingpeng 发表于 2015-08-18 20:51
<br/>我也是呢?你没有复发吧?
术后一个月做阴超好着呢,没有复发,你手术中也只是做了囊肿剥离,没做其他通液什么的,术后医生怎么说的
点击查看全文