要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

在弦之箭的小小楼---嘎嘎

23535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写在27周岁生日后

昨天是我27周岁的生日,现在似乎学会用周岁计算年龄了。看生孩子的问题越来越觉得年轻的成功率要高些,虽然做好了屡战屡败的思想准备但总希望有一天可以如愿以偿。中医西医前后折磨着看也有两年了。除了说对自己的身体状况更了解外其他的似乎又回到了起点。因为版里帖子的原因也刚刚试着换了一个新的医生,但愿又是一个新的开始。

我一直认为自己是多囊,这两年看病的医生也这么说,但就在昨天医生说我可能不是的,因为我三次的验血报告的雌激素都比较低,她认为是促性腺激素分泌不足(好像是这个名称),具体情况要做检查才能确诊。她的建议是先做三个月的促排后再做检查。于是开了三针黄体酮,催月经来。之后正式进入周期。今天是我打黄体酮的第二天,这次又快2个月没来了。汗。周期长的话怎么说总觉得机会比月经正常的人要少一些。呵呵。

下个周期的安排是只打HCG,不吃克罗米芬什么的。先打四针,月经第3,5,7,9天隔天各打一次。我对克敏感,吃了以后排卵期内膜都没超过6MM。从今以后坚决坚决不吃这个。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:54

祝福你,早日如意。

点击查看全文
在弦之箭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:58

谢谢楼上的ilovemylife,你是我小楼的第一人,虽然是个男的,哈哈哈。

点击查看全文
在弦之箭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:00

今天是打完黄体酮的第二天,期待着红军的到来。不过奇怪的是这两天温度咋会上去呢?

点击查看全文
在弦之箭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 12:34

今天红军来了,好兆头,终于可以进军下个周期了。要是能成功的话还能赶在明年春天,唉。想想。再盼盼吧。

点击查看全文
在弦之箭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:11

今天早上发现自己犯了个小小的错误,我现在应该打的是HMG,不是HCG,一个是促卵泡生长的,一个是促卵泡排掉的,唉,学习不够。回头再仔细学习下。

今天第一针,还是挺疼的。

点击查看全文