要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

艾条对怀孕有帮助吗?

来自疯狂造人 |举报
369111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看帖子有朋友有熏艾条?
对怀孕有帮助吗?
有经验的朋友分享一下谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同问……
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
阿乖家的兔子 发表于 2015-08-16 22:02
<br/>同问……
我准备熏
点击查看全文
备孕蓝 发表于 2015-08-16 22:02
<br/>我准备熏
我要是这个月没中。下月再打算熏熏,暖暖宫
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
阿乖家的兔子 发表于 2015-08-16 22:05
<br/>我要是这个月没中。下月再打算熏熏,暖暖宫
我不大清楚艾条的作用,不过有听同事有朋友有熏过艾条怀上的,对身体好,也不知道要不要问医生,但是又不认识什么医生,不是吃进肚子的东西,应该不怕吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我熏了几个月!就是烟太大!用艾灸罐还略微强点!
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
糖宝快来101 发表于 2015-08-16 22:07
<br/>我熏了几个月!就是烟太大!用艾灸罐还略微强点!
熏哪个部位?子宫部位吗?有效果吗
点击查看全文
备孕蓝 发表于 2015-08-16 22:09
<br/>熏哪个部位?子宫部位吗?有效果吗
我反正到现在还没有怀孕!效果看不出来!我用的单桂敏艾条,买了一本她的不孕不育艾灸书,灸的关元穴,涌泉穴,足三里!
点击查看全文
备孕蓝 (楼主)
糖宝快来101 发表于 2015-08-16 22:10
<br/>我反正到现在还没有怀孕!效果看不出来!我用的单桂敏艾条,买了一本她的不孕不育艾灸书,灸的关元穴,涌泉穴,足三里!
也没问过中医是吗?听你这样说,也不知道熏不熏好?
点击查看全文
备孕蓝 发表于 2015-08-16 22:12
<br/>也没问过中医是吗?听你这样说,也不知道熏不熏好?
我是熟人介绍用的,她们有的怀不上灸艾灸已经怀孕了,我已经买了1000多块钱的艾条了,暖宫应该还是有效果的!我现在已经去医院做检查了,就暂时停了艾灸
点击查看全文