要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为何还会有褐色分泌物

1223010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕九周了,之前有点点褐色分泌物,去医院检查医生开了固肾安胎丸和维生素E。今天又有一点点。检查b超和验血hcg199800。孕酮36.8ng了。医生说各项指标都挺好的。请问有类似情况的姐妹吗?

最佳答案

minicat^_^ 查看完整内容

没事的,我怀大宝的时候早期也有出血,淡粉色的,但是宫腔内一直有积血,然后三个月的时候还流了一大滩褐色的血,是里面的血块化了,宝宝都很健康。你要多休息,多躺躺,到时候注意看看宫腔是否有积血,因为有积血的话随时有可能会有褐色分泌物的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:52 | 来自iPhone
没事的,我怀大宝的时候早期也有出血,淡粉色的,但是宫腔内一直有积血,然后三个月的时候还流了一大滩褐色的血,是里面的血块化了,宝宝都很健康。你要多休息,多躺躺,到时候注意看看宫腔是否有积血,因为有积血的话随时有可能会有褐色分泌物的~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 13:11
卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 14:02 | 来自iPhone
我也想知道,我孕8周,7周时开始有褐色分泌物,但是特别少,医生说孕酮和HCG都正常,胎心胎芽都有了,但是还是有,今天来医院检查,人多,跑上跑下的,心烦,刚才上厕所突然变多了,颜色也深了,现在在等化验结果,不知道怎么回事儿。
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:52 | 来自iPhone
茹颖随行123 发表于 2015-08-17 13:11
<br/>卧床休息
好的。谢谢你
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:53 | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-08-17 14:02
<br/>我也想知道,我孕8周,7周时开始有褐色分泌物,但是特别少,医生说孕酮和HCG都正常,胎心胎芽都有了,但是还是有,今天来医院检查,人多,跑上跑下的,心烦,刚才上厕所突然变多了,颜色也深了,现在在等化验结果,不知道怎么回事儿。
是哦,我检查各项指标都挺好的。但是只要走动多就会有点,看来我们都还是继续卧床休息啊。卧床休息就不会有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 22:48 | 来自iPhone
刘泯辰 发表于 2015-08-17 18:53
<br/>是哦,我检查各项指标都挺好的。但是只要走动多就会有点,看来我们都还是继续卧床休息啊。卧床休息就不会有
嗯,我今天抽了血让医生看了,她也说都挺好的,没事儿,还让我放心,这在家躺了一下午,少点儿了,唉~好好休息吧~
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 07:54 | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-08-17 22:48
<br/>嗯,我今天抽了血让医生看了,她也说都挺好的,没事儿,还让我放心,这在家躺了一下午,少点儿了,唉~好好休息吧~
没事就放心哦。。大家都要好好休息。。宝宝一定会角角落落的。。
点击查看全文
刘泯辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:51 | 来自iPhone
minicat^_^ 发表于 2015-08-22 20:29
<br/>没事的,我怀大宝的时候早期也有出血,淡粉色的,但是宫腔内一直有积血,然后三个月的时候还流了一大滩褐色的血,是里面的血块化了,宝宝都很健康。你要多休息,多躺躺,到时候注意看看宫腔是否有积血,因为有积血的话随时有可能会有褐色分泌物的~
好的。太谢谢你了。我现在也是都躺着就好了很多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:11 | 来自疯狂造人
minicat^_^ 发表于 2015-08-22 20:29
<br/>没事的,我怀大宝的时候早期也有出血,淡粉色的,但是宫腔内一直有积血,然后三个月的时候还流了一大滩褐色的血,是里面的血块化了,宝宝都很健康。你要多休息,多躺躺,到时候注意看看宫腔是否有积血,因为有积血的话随时有可能会有褐色分泌物的~
羡慕你!接健康宝宝棒!
点击查看全文