要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

备孕就跟癌症病人一样拼的就是心态!

722010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹的备孕路走的太辛苦,作为过来人我感同身受。我结婚五年才有宝宝。这中间促排卵两年多终于怀上了却没保住。促排卵我的屁股都成蜂窝煤了,那段时间我一直怀疑自己是不是永远都怀不上?每个月同完房脑子里就不想别的了,满脑子都是能不能怀上?又或者肯定不会有都几年了也没有,这次也不会有,怀了?没怀?这两个声音占据了我全部思维。如果不是妈妈意外住院我想我可能到现在还走在求子路上,那个月只顾着照顾妈妈,没去想怀没怀的事,结果那个月就有了虽然没保住但是养好身体后我忽然意识到心态是多么重要。四年了为什么偏偏那个月有了?因为我的心态变了,就是那个月我没纠结怀没怀上?没紧张兮兮的测早早孕,结果就有了。小产后休息半年,这半年我彻底放下包袱,虽然很难偶尔还是会想,但是不那么纠结了,结果半年后第一次备孕就有了我的宝贝。我想跟姐妹们说虽然很难但是只要心态好了宝宝一定会有的,备孕就跟癌症一样拼的就是心态,我身边的事老公的同学结婚七年没孩子去医院检查双侧输卵管都堵了,医生说她想要自然怀孕是不可能的,他们夫妻一商量算了不要孩子了,他们俩人一样过的很好,把攒下的钱取出来买车自驾游,开开心心的玩了大半年回来了,奇迹出现了被医生判死刑的她怀孕了,现在她宝宝两周岁了,我相信这奇迹是她的好心态创造的,没有别的解释。我自己的经历和老公同学的奇迹都足以证明心态的重要性,姐妹们调整好心态开开心心的准备迎自己的宝宝回家吧,加油?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 23:17 | 来自Android
谢谢lz的分享。备孕确实是一个难以忽略却又不能忽略的痛。接您的好心态,好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:51 | 来自Android
谢谢分享,给了我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:34 | 来自iPhone
我准备出去旅游了,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 16:31 | 来自Android
正能量的贴!谢谢楼主!我收藏了,要激励自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:04 | 来自Android
谢谢你的正能量,我每次怀孕都没有成功过。我的心已经伤不起了,的确心态很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 18:59 | 来自iPhone
谢谢楼主的分享,我也是每次失望,每次又继续新的周期!吃中药一年,本月第一次促排,希望能中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:11 | 来自疯狂造人
楼主你的标题太霸道了!经典!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:38 | 来自iPhone
说的特别在理,估计我这月是太紧张了,白折腾了
点击查看全文
琳爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:45 | 来自WAP
看了很多姐妹备孕贴,看着好心酸毕竟我也是从那个时候过来的,这种痛苦我也经历过。心态真的太重要了,希望所有辛苦备孕的姐妹都早日好孕。
点击查看全文