要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

医生我5号排卵,今天16号,早上用了金秀儿早早孕试纸隐约有印

2420711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生我5号排卵,今天16号,早上用了金秀儿早早孕试纸隐约有印,这月怀孕有希望吗。

最佳答案

丫丫美美哒 查看完整内容

没有,我第一次用金秀测,别的牌子都没印,我怀疑自带的印。可以让老公测下看有印没。我估计也得有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 20:35 | 来自疯狂造人
q1439572599516 发表于 2015-08-17 09:34
<br/>你的印逐渐加深了没?
没有,我第一次用金秀测,别的牌子都没印,我怀疑自带的印。可以让老公测下看有印没。我估计也得有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 21:06
有印可能就是怀了,过几天再测,颜色加深就是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 09:32 | 来自疯狂造人
我也金秀儿有印,别的都没有,都说金秀儿咋呼,都会有印。问还不敢相信
点击查看全文
q1439572599516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:34 | 来自疯狂造人
丫丫美美哒 发表于 2015-08-17 09:32
<br/>我也金秀儿有印,别的都没有,都说金秀儿咋呼,都会有印。问还不敢相信
你的印逐渐加深了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 17:25 | 来自疯狂造人
哈哈,不过总算是个希望。我前几天测没有印,这两天才有的,别的牌子也是没有印。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 07:52 | 来自疯狂造人
楼主怎么样,你是一直用金秀儿测,前面白板,后面才有印的吗?我第一次用,有点印。不知道是不是自带啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:50 | 来自疯狂造人
还不知道呢,也是在等待中,今天排卵13天,金秀儿有印,其他的印几乎看不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:51
我也是5号排卵的 有弱阳 大卫的 一直不见加深么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:48
恭喜宝妈,接8月宫内健康好孕!
点击查看全文