要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是不是快排卵了?

283010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日月经,今天阴超卵泡的数据是21.2*16.6。下午四点和晚上八点试纸情况如下。医生说今晚和明晚同房。后天再去做阴超。。可是试纸不算强阳吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 20:58 | 来自疯狂造人
我感觉还是要以阴超为准,试纸反应的强弱每个人不一样的
点击查看全文
q1437553210251 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:59 | 来自疯狂造人
想当妈妈 发表于 2015-08-16 20:58
<br/>我感觉还是要以阴超为准,试纸反应的强弱每个人不一样的
那要谨遵医嘱。。。今晚开始咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 21:01 | 来自疯狂造人
q1437553210251 发表于 2015-08-16 20:59
<br/>那要谨遵医嘱。。。今晚开始咯
医生有对于你的卵泡尺寸说什么吗?或者说她有评价你的卵泡怎么样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:04 | 来自疯狂造人
想当妈妈 发表于 2015-08-16 21:01
<br/>医生有对于你的卵泡尺寸说什么吗?或者说她有评价你的卵泡怎么样吗?
说发育的很好,今晚明晚同房。后天再去做一次阴超。。我排卵好像比一般人早呀,这才月经之后第十二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:06 | 来自疯狂造人
你几号末次姨妈的,周期几天?我3号末次,今天还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:07 | 来自疯狂造人
w1436514767888 发表于 2015-08-16 21:06
<br/>你几号末次姨妈的,周期几天?我3号末次,今天还是白板
末次5号,周期7-8天。试纸要多放几分钟再看,不可能是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 21:15 | 来自疯狂造人
q1437553210251 发表于 2015-08-16 21:04
<br/>说发育的很好,今晚明晚同房。后天再去做一次阴超。。我排卵好像比一般人早呀,这才月经之后第十二天
那就赶紧做功课吧。每个人排卵期不同,我就是月经不调,上次月经是7.18来的,今天去做阴超24乘23,也就是说我都快30天了才快要排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:19 | 来自疯狂造人
你这数据这么大了医生才叫你们同房吗?我觉得我的数据比你小好多,医生就让同房了。另外阴超后医生有没有建议你去验血,说看一个什么数值?如果数值不好卵子不会排出来。。我上网查了估计她说的数值是黄体同。。。我坚持没去查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:30
我是强阳转弱后排的,排完第二天还是阳呢,每个人不一样,还是按B超来吧,你这个不算大,你得先观察一个月,直到排完,怀上最好,如果没怀上,下月就知道自己什么时候排,试纸到了什么程度排了。
点击查看全文