要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这个月测出粉印经验总结,给姐妹们参考

646524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕2个月,就以这两个月不同之处给大家做参考,也不见得适用每个人,但说不准会帮到部分姐妹
 1.心态
上个月为了要宝宝特意请一个礼拜年假,很着急,很激动,恨不得一下就中,其实这样不好,而这个月我放松心态,月经后没有刻意想怀孕的事,直到白带拉丝才测了下排卵试纸,接近阳,所以心态真的很重要 

2.检测排卵
上个月真的是拼了,测不到强阳就去医院检测卵泡,从1.3长到1.5,可是突然萎缩了,缩成1.4,当时那个心情啊,过两天再去又长出一个优势卵泡1.5,之前那个缩成1.2了,希望又来了,最后检测排掉了,可是我没有怀孕,不知道是这个卵泡不好还是机会没抓住…这个月我根本没有检测,顺其自然,反而还怀了,后来我觉得萎缩的原因可能是我太着急精神紧张激素六项有问题了,而且医生还建议我如果没要上,这个月去检查激素六项,查看下老公的精子质量,但我没去 

3.白带拉丝
上个月根本没拉丝,后来长出新的卵泡直到排卵也没有拉丝,而这个月拉丝非常好,我觉得拉丝好也有利于精子游动,有利于受孕的 

4.同房频率
上个月由于卵泡萎缩又新长出一个,同房有点频,新长出的卵泡测出强阳是7月5.6号,7号转弱,b超已排,我3.5.6.7都安排了,连续3天,质量肯定不是特别好,老公很配合,但是也累坏了,这个月4号拉丝接近阳,5号强阳拉丝非常好,6号转弱,禁欲一周的情况下,5号晚上8点同房,6号下午2点同房,只同了两次,我觉得5号晚上那次几率大,所以禁欲也是很必要的,精子也多 

5.同房姿势
同房的时候,怎么舒服怎么来,同房的质量高,几率才会大,最后的时候子宫前位的男上女下,腿搭在老公肩膀上,后位的,采取后入式
再就是助孕了,上个月每次都是用抱枕垫着屁股2小时,然后平躺睡觉,这个月先倒立1小时(脖子和胳膊肘在床上,后背腰部腿部全搭在上,手支撑着腰,特累)然后垫个抱枕1小时,最后平躺睡觉,反正我是倒立怀了的,有的姐妹说倒立是避孕,可能分人吧,生理结构不可能完全一样,大家可以都尝试,说不准哪个好用呢

6.排卵后等结果的日子,上个月各种不淡定,套症状,感觉自己一定能怀,可有信心了,这个月很淡定,也不套症状,其实也没啥症状,直到第八天小肚子真难受,才测一个

7.验孕
着床有早有晚,说不着急不可能,但是还是要忍住,七天之内不用合计,症状和试纸基本都不会有反应的,受精卵向子宫游动,他还是个个体,没有着床,哪有啥反应啊,说说我的症状,第八天小腹坠痛,屁多,胸软软的,第九天小腹依然难受,有点饿,容易困,躺下就睡着了,今天第十天小腹不难受了,白带突然多了,依然困
就说这么多了,累死了,有说的不对的地方,姐妹们可以提出来,我们互相学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:56
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-16 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:35 | 来自Android
恭喜亲,希望我也可以早日升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文