要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

请问,去医院查血HCG结果是7.34,孕酮21.69,月经2

来自疯狂造人 |举报
856827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问,去医院查血HCG结果是7.34,孕酮21.69,月经22号距离今天还差六天,这个是不是怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测的和你一样,离月经还有7天,你后来确定怀上了吗?
点击查看全文
用户5675881782 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438138917630 发表于 2015-08-17 17:36
<br/>我今天测的和你一样,离月经还有7天,你后来确定怀上了吗?
我昨天才查的,用验孕棒测都测不出来,想过两天再去查一下,有翻倍就是怀孕了,按道理来说大于5就是怀孕了,只是看他成不成功而已,我们都加油吧!医生怎么跟你说的
点击查看全文
用户5675881782 发表于 2015-08-17 17:51
<br/>我昨天才查的,用验孕棒测都测不出来,想过两天再去查一下,有翻倍就是怀孕了,按道理来说大于5就是怀孕了,只是看他成不成功而已,我们都加油吧!医生怎么跟你说的
你是什么时候排卵的啊?我是7号排卵,25号月经,总觉得hcg太低了
点击查看全文
w1438138917630 发表于 2015-08-17 18:01
<br/>你是什么时候排卵的啊?我是7号排卵,25号月经,总觉得hcg太低了
我不知道我什么时候排卵,22号的月经,所以心里好没底啊!你的HCG跟我一模一样吗?
点击查看全文
我没有给医生看,我们这边医生太差劲了,问我为何查hcg,还不情愿给我开单子
点击查看全文
我的是7.55,上个月同一时间测是2.3,我关键是这几天腰酸的厉害,还有停胎经理,所以也害怕
点击查看全文
w1438138917630 发表于 2015-08-17 18:06
<br/>我的是7.55,上个月同一时间测是2.3,我关键是这几天腰酸的厉害,还有停胎经理,所以也害怕
我上个月测的是0.34,足足多了7呢!医生只说可能怀孕了,叫我过几天去查看看有没有翻倍,有翻倍就好了,我要后天才去查,查出来再告诉你,一般来说这个情况就是怀孕了的,只是担心成不成功而已
点击查看全文
w1438138917630 发表于 2015-08-17 18:06
<br/>我的是7.55,上个月同一时间测是2.3,我关键是这几天腰酸的厉害,还有停胎经理,所以也害怕
我腰有时候也觉得酸酸的,有时候又觉得有点姨妈疼,一会就不疼了,胸部变得好软,没什么感觉,以前这个时候胸部都是胀痛的,希望我们都好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
好悬的数值啊,可以隔天测翻倍,你是测的有点早,所以数值比较低
点击查看全文