要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

试纸没有强阳,也能有优势卵泡!

27266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点小经历写出来,大家了解一下不同的情况,放松心情。
刚开始备孕,头次使用试纸, 我是从月经结束第三天就开始试纸测的,一天两次,开始时过度依赖试纸没测到强阳而一度难过,以为自己这个月没有排卵,老公说肯定没事陪着我去做B超,结果测到优势卵泡,幸好没错过,月经周期第14天了,医生建议最近一两天就会排卵,播种网还是很准的,今天是排卵日,但是试纸还没有强阳,估计我就是不到强阳就排卵的那一小部分,这里把经历分享一下,姐妹们也留意一下,测不到强阳不要太担心,B超还是很准的,另外看到帖子说有优势卵泡不一定能排出来,所以打算后天再去测一下,不行就促排,卵子已经成熟了。
自己感觉最好是排卵试纸体温B超结合更准确,愿我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:16 | 来自疯狂造人
楼主最后有排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 06:39 | 来自疯狂造人
q1434014269343 发表于 2015-08-31 23:16
<br/>楼主最后有排卵吗?
有,做彩超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:54 | 来自疯狂造人
开心甜沫之YoCi 发表于 2015-09-01 06:39
<br/>有,做彩超了
软件提示是今天排卵的,但是我现在都没测到强阳,也不知道有没有排。谢谢楼主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:32 | 来自疯狂造人
可能你试纸不好,我都能侧到强阳,特别是排卵前一天。<br/>你会排卵的千万不要随便促排,很伤身体,而且促排的卵泡是药物崔大的根本没有张力,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:31 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-09-01 20:32
<br/>可能你试纸不好,我都能侧到强阳,特别是排卵前一天。<br/>你会排卵的千万不要随便促排,很伤身体,而且促排的卵泡是药物崔大的根本没有张力,
谢谢,彩超之后一天就测到强阳了,是这次月经周期长了几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:32 | 来自疯狂造人
q1434014269343 发表于 2015-09-01 16:54
<br/>软件提示是今天排卵的,但是我现在都没测到强阳,也不知道有没有排。谢谢楼主。
继续测就行,我是第十五天强阳的
点击查看全文