要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有徐州的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
543016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有徐州的姐妹吗?有知道徐州哪家有可以做4d输卵管造影的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我是徐州的啊,没做4D得,我在九龙做的碘水造影
点击查看全文
宝妈的泪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-16 19:45
<br/>我是徐州的啊,没做4D得,我在九龙做的碘水造影
有4d输卵管造影吗?你做的碘水是当月可以要还是第二个月要个月才可以要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈的泪 发表于 2015-08-16 19:48
<br/>有4d输卵管造影吗?你做的碘水是当月可以要还是第二个月要个月才可以要吗?
隔一个月就可以要
点击查看全文
宝妈的泪 (楼主)
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-16 19:51
<br/>隔一个月就可以要
恭喜!没什么担忧了,就是准备要宝宝了。我还在犹豫,我胎停1年未孕了怀疑是输卵管的是也不知道要是输卵管堵塞会有何反应。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是徐州的,在想查不查输卵管来,是通水好还是造影好,纠结中!
点击查看全文
宝妈的泪 (楼主)
宝贝妮xl 发表于 2015-08-16 23:08
<br/>我也是徐州的,在想查不查输卵管来,是通水好还是造影好,纠结中!
如果检查的话应该是造影
点击查看全文
宝妈的泪 (楼主)
宝贝妮xl 发表于 2015-08-16 23:08
<br/>我也是徐州的,在想查不查输卵管来,是通水好还是造影好,纠结中!
你是什么情况怀疑输卵管问题
点击查看全文
宝妈的泪 发表于 2015-08-17 06:29
<br/>你是什么情况怀疑输卵管问题
去年药流大出血,今年想要二生,主要是想检查下,我就差输卵管没查了,有点害怕!
点击查看全文
宝妈的泪 发表于 2015-08-17 06:28
<br/>如果检查的话应该是造影
不过我想做通水来
点击查看全文