要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

尿频尿不尽(尿路综合征?)影响怀孕吗?非常希望能得到专业人士和姐妹们的回复!

938921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年已经30了,小便不利的情有15年了!从初三就开始了,主要症状是尿频尿不尽,很痛苦!那时学习压力太大,家里也出现了一些变故,当时年纪太小,不懂得调节自身的心态,人开始变得精神高度紧张,失眠!没过多久,就开始尿频尿不尽,严重的时候尿不出来,淅淅沥沥的,每隔几分钟就想小便,有时甚至感觉不能离开坐便器!当时去自己所在的小县城看医生,医生说是尿道炎,可是吃了很多药没有根本好转。后来也因为学习忙,就没去好好看病了。
直到参加工作后的三四年里,又断断续续看了好几个医生,尿常规检查都是正常,做了b超,膀胱和肾都没发现问题,有的医生就说是慢性膀胱炎,有的说没什么问题,多喝水就可以了,有的说是尿道短什么的问题,太专业了原话我不记得了,总之说这也是正常的。但是尿频真的蛮痛苦的,严重影响了自己的工作和生活,严重时每隔几分钟就要去厕所,出门也是逛不了多会就得找厕所,吃了很多药,花了不少钱,但都没多大作用,小便不利的情况始终没有恢复正常,我渐渐失去信心,看了这么多次连是啥毛病都没搞清楚!直到去年有个医生说我是尿路综合征,特点就是检查没有问题,但就是尿频尿不尽等。我觉得这位医生的诊断很可能是准确的,因为以前我从来没听过这个病,他说的也挺符合我的情况的。然后吃了他开的两个月药但也没有变好,可能毕竟是老毛病了,好起来没那么快吧!但是两个月后没再去了,因为当时也在看不孕,生殖科医生也说尿频不影响怀孕。
今年已经是结婚四年了,2011年结婚。结婚后的第二年开始计划怀孕,但一年过去了没有动静,13年7月开始就去做检查,排卵和性激素等一些基本不孕检查都没问题,除了有支原体,但是医生说不影响,有的又说支原体会影响怀孕,我决定还是治好再怀。治好后又备孕了几个月,还是没有动静,开始让老公去做精液检查,一查是畸形率很高不达标,然后开始逼迫他努力戒烟,过了三个月再去复查,精液畸形情况虽然没有变得很好,但是也刚刚达到合格的临界指标值,医生说不影响受孕了。又开始满怀信心备孕,三四个月过去还是没能好孕,医生又让我做输卵管造影,我犹豫后还是做了,医生说输卵管没问题,我松了口气,可为什么还是怀不上呢?
今年4月份改去看中医,我也把造影的片给他看了,结果他说左侧是通畅的,右侧有一点通而不畅,汗!怎么原来那医生还说结果很好呢,我搞不懂了!然后听中医的,先调理四个月身体吧,我平时月经不是特别准,在28—35天之间。到现在为止已经断断续续一共吃了两个多月中药了(因为有时挂不上号),药特别难喝,但想到宝宝也只能拼了!如果再喝两个月不行,医生让我做腹腔镜,可我真的不想到那一步。
说了这么多,其实我心里一直是有纠结一个问题,就是尿频方面的问题,或者说尿路综合征的问题,这会影响怀孕吗?我始终觉得这个会影响怀孕,不然怎么备孕三年也没怀上呢,即使输卵管一边通而不畅,也有50%的怀孕机率吧,而且网上查了资料也说会影响,但医生又告诉我不会。求子的道路真的好艰辛,每次要失去信心时我就会来这里寻找信心!现在我想问问,有没有和我同样尿路方面问题的姐妹,希望可以交流一下!祝姐妹们心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:33 | 来自疯狂造人
楼楼,你监测过卵泡没有,说不定是卵泡问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
支原体感染引起的~但是你怎么那么小就感染了?一般是性传播啊
点击查看全文
花若盛开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:14 | 来自疯狂造人
宝贝快来wan 发表于 2015-08-16 16:33
<br/>楼楼,你监测过卵泡没有,说不定是卵泡问题呢
都做过了没有问题,现在就差做腹腔镜了,可那是个手术,我不太想做。
点击查看全文
花若盛开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:33 | 来自疯狂造人
兜兜呗 发表于 2015-08-16 16:50
<br/>支原体感染引起的~但是你怎么那么小就感染了?一般是性传播啊
汗:-[ 我是前两年才查出来的,之前妇检查过都没有。支原体除了通过性传播,还有其他传播途径,抵抗力查,不注意个人卫生等都可能会感染。当时我查出来后,医生说另一半也得检查,但我老公查了没有,医生的解释是他身体素质比较强,没那么容易感染。吃了半个月药就转阴了,也没像别人说的那么难治,可能我比较好运。我开始也以为尿频那些是支原体感染引起的,可是好了后尿频的症状一点也没减轻啊,还是老样子,唉,真是心力交瘁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:34 | 来自疯狂造人
花若盛开 发表于 2015-08-16 18:14
<br/>都做过了没有问题,现在就差做腹腔镜了,可那是个手术,我不太想做。
一边通一边不通,没别的问题不用做腹腔镜手术的,使使用艾灸吧,去网上查查怎么弄的,每天坚持用艾叶泡脚,我是5月底做了腹腔镜手术后来我坚持艾灸泡脚6月姨妈过后7月就确定怀孕了,只不过我做手术是子宫有很多问题,虽然手术但我觉得后期的治疗艾灸泡脚帮了我很大的帮助,我们有4个人一起手术一起出院的目前就我一个人怀孕了,,,,,,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:35 | 来自疯狂造人
花若盛开 发表于 2015-08-16 18:33
<br/>汗:-[ 我是前两年才查出来的,之前妇检查过都没有。支原体除了通过性传播,还有其他传播途径,抵抗力查,不注意个人卫生等都可能会感染。当时我查出来后,医生说另一半也得检查,但我老公查了没有,医生的解释是他身体素质比较强,没那么容易感染。吃了半个月药就转阴了,也没像别人说的那么难治,可能我比较好运。我开始也以为尿频那些是支原体感染引起的,可是好了后尿频的症状一点也没减轻啊,还是老样子,唉,真是心力交瘁
啊?我就是支原体然后就尿道不舒服
点击查看全文
花若盛开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:28 | 来自疯狂造人
兜兜呗 发表于 2015-08-16 18:35
<br/>啊?我就是支原体然后就尿道不舒服
那咱俩情况不一样,我是老毛病了,应该就是尿路综合征,因为检查化验都正常,也有可能真的像有的医生说的尿路短什么的,说这也正常,有一部分姐妹就是我这样的情况。这几天尿尿又严重不正常了,找个时间去看看,就怕这回是真的尿路感染了,因为有时候不能马上去厕所就免不了憋尿,憋下来几次症状就加重了,担心感染。<br/>支原体好像真的不会影响怀孕哦,因为我一个朋友也是支原体啊,她都怀上了,但是她平时没有症状,我记得医生说过,没有症状的就不用治疗,因为支原体很多人都有,只要没有症状就是正常的。你现在支原体治好了吗?如果有症状还是要治的
点击查看全文
花若盛开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:36 | 来自疯狂造人
宝贝快来wan 发表于 2015-08-16 18:34
<br/>一边通一边不通,没别的问题不用做腹腔镜手术的,使使用艾灸吧,去网上查查怎么弄的,每天坚持用艾叶泡脚,我是5月底做了腹腔镜手术后来我坚持艾灸泡脚6月姨妈过后7月就确定怀孕了,只不过我做手术是子宫有很多问题,虽然手术但我觉得后期的治疗艾灸泡脚帮了我很大的帮助,我们有4个人一起手术一起出院的目前就我一个人怀孕了,,,,,,希望对你有帮助
谢谢亲,艾灸我之前也有偶尔做,但到了夏天就没做了,泡脚就没有,虽然我也知道有帮助,我就是怕热。现在决定还是要好好做足功课才行啊,毕竟付出才可能有回报。医生让我做腹腔镜就怀疑我会不会有内异症,唉,再喝两个月中药看看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:45 | 来自疯狂造人
花若盛开 发表于 2015-08-16 19:36
<br/>谢谢亲,艾灸我之前也有偶尔做,但到了夏天就没做了,泡脚就没有,虽然我也知道有帮助,我就是怕热。现在决定还是要好好做足功课才行啊,毕竟付出才可能有回报。医生让我做腹腔镜就怀疑我会不会有内异症,唉,再喝两个月中药看看情况吧
你一边输卵管不畅,你要经常锻炼,跳绳,排卵过24小时或者两天吧天天坚持跳绳,不然容易宫外孕,内易症腹腔镜手术也不好治疗的,让医生开点灌肠的药好些,上次我手术后就是内莫移位二期还有什么腺肌症医生开了几复药回去熬水灌肠估计10就好了
点击查看全文