要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次12号,到现在还没测到强阳啊,麻烦各位姐妹帮忙看看啊

27107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:17 | 来自疯狂造人
去做个B超看看吧,来月经第三天去查个性激素吧。我有个月也这样老弱阳.直到月经第二十天才强阳,吓得我以为多囊什么.来月经就去查激素卵泡啥..后来两个月就排卵纸白板直接进入强阳!那酸爽
点击查看全文
妈妈猴宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:20 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-08-16 20:17
<br/>去做个B超看看吧,来月经第三天去查个性激素吧。我有个月也这样老弱阳.直到月经第二十天才强阳,吓得我以为多囊什么.来月经就去查激素卵泡啥..后来两个月就排卵纸白板直接进入强阳!那酸爽
我这个月吃半多月的叶酸,不知道是不是受影响了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:26 | 来自疯狂造人
我跟你的一样,没强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:46 | 来自疯狂造人
q1434787155666 发表于 2015-08-16 20:20
<br/>我这个月吃半多月的叶酸,不知道是不是受影响了
叶酸有些人吃了会姨妈推迟应该不影响排卵吧,我吃了没影响,主要是你这个排卵纸貌似快一个月连续阳,去查个激素好安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:03 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-08-16 20:46
<br/>叶酸有些人吃了会姨妈推迟应该不影响排卵吧,我吃了没影响,主要是你这个排卵纸貌似快一个月连续阳,去查个激素好安心
吃叶酸影响例假的,排卵就也会受到影响,我上个月备孕吃叶酸了,然后测不到强阳,例假也不正常了,量很少。这个月没吃就中了。可能你也是不适合吃叶酸的。
点击查看全文
妈妈猴宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:30 | 来自疯狂造人
钱丽 发表于 2015-08-16 20:26
<br/>我跟你的一样,没强阳
你也是末次12号的吗
点击查看全文
妈妈猴宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:34 | 来自疯狂造人
q1430306457848 发表于 2015-08-16 21:03
<br/>吃叶酸影响例假的,排卵就也会受到影响,我上个月备孕吃叶酸了,然后测不到强阳,例假也不正常了,量很少。这个月没吃就中了。可能你也是不适合吃叶酸的。
那只能坐等姨妈来了,看下次还会不会这样,
点击查看全文