要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

四个月难免流产后月经量少了,影响备孕吗?

99637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日双胎难免流产,产后33天来第一次月经,三天的月经量第四第五天就几乎没什么了。这次第二次月经更少,只来了两天就完全干净了,很郁闷!上个月末医院复查BC也挺好的没什么问题。好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:52 | 来自iPhone
我也是2天就没有了,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 08:20 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,同病相怜啊,我7月13号,怀孕19周,双胎,难免性流产,哎,昨天还哭了,不过我例假到现在都没有来,40天了,不过流产30天后有同房,也不知道是个什么情况,纠结。
点击查看全文
1cewomAn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 00:00 | 来自疯狂造人
小苹果的妈妈0 发表于 2015-08-22 12:52
<br/>我也是2天就没有了,怎么办?
我这次来2天,停了一天,又来了一丁点护垫还不满,断续一丁点到现在,白带来了还偏褐色,打算过两天去BC再查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 00:02 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-08-23 08:20
<br/>楼主,抱抱,同病相怜啊,我7月13号,怀孕19周,双胎,难免性流产,哎,昨天还哭了,不过我例假到现在都没有来,40天了,不过流产30天后有同房,也不知道是个什么情况,纠结。
我是来了一次月经后才同房,最好还是等子宫修复看看,你出月子后最好去医院再检查看看,复查BC
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 06:31 | 来自疯狂造人
那您多久来的例假啊?我现在42天还没有来例假,前面流产完第15天就去医院BC了,留干净了,出月子就同房了,现在都没有来例假,不过我没有避孕,打算顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:05 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-08-24 06:31
<br/>那您多久来的例假啊?我现在42天还没有来例假,前面流产完第15天就去医院BC了,留干净了,出月子就同房了,现在都没有来例假,不过我没有避孕,打算顺其自然
我恶露15天干净,流产后33天来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-28 11:07 | 来自疯狂造人
1cewomAn 发表于 2015-08-28 11:05
<br/>我恶露15天干净,流产后33天来月经的
那我比较久,恶露22天才干净,第42天来例假,因为没有清宫,我现在又打算要孩子,备孕
点击查看全文