要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

口碑参半的左中仁!解决了我们的问题!

63878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在左中仁这边看好了我老婆的毛病!看网上口碑参半!不管别人是怎么!至少我们是看好了!昨天去检查有了!现在说说我们的经历!希望对大家有帮助!今年4月开始去看的!昨天是第四次去!!语文一直不好!就想到哪里写到哪里!语句不通请见谅!
   和老婆结婚有两年了!老婆一直要想有个宝宝!前面一年多一直没有!老婆很急就去红房子检测检测出来是一边通而不畅一边极其不畅!还有伞端黏连!要做微创手术手术费大致1.3万左右吧!同时我也去检测JZ~~我是完全没问题!中间我们也迷茫过!我查过通而不畅都是没问题的!伞端黏连基本没看到好的!而且我一直比较相信中医的同时认为再小手术也是伤元气的!自小喜欢内家拳!

检测好后一直没和家里大人说有问题打算是慢慢来!后来我妈知道后不知道她从哪里搞来的左忠仁老中医的电话号码说还不错的!她朋友的女儿就是在哪里看好的!拿好号码就打电话问了!星期六有门诊(平时我上班没空陪去)正好可以陪老婆一起去!去之前很忐忑的!网上查了有说不好的有说好的!!NND~~这个心理纠结啊!!最好还是想去看看吧!!
    4月第一次去看!挂号40元!挂号好像是90几号!排队N久在等额时候我去门口抽烟遇到从外地来的问他们怎么样!他们也是别人介绍来的!据说还不错!心理还是纠结啊!!后面几个月我们是每个月去一次!每次挂号40!药费基本是1400左右!!其实每次看的时候都是纠结啊!!希望看好又怕治不好!
    昨天又去了!神奇的一刻到来了!!老头叫我老婆去尿检!两条红杠!中队长!!心里那个开心啊!!决定继续在他这里保胎3个月!!希望后面顺顺利利明年出个猴宝宝!!
  总结左中仁老头性格!脾气怪!不要听别人的诊断!不相信西医!希望对大家有帮助!在去治疗中遇到很多案例!!有一个是在他这里坚持3年多后怀孕的!我们运气好!加上昨天是第四次!1检测有啊!!1爽!!!等待明年猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:51 | 来自Android
首先恭喜楼主,你是在哪个地方看的。我是重庆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:18 | 来自疯狂造人
楼主,这个中医在哪里啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 09:29 | 来自疯狂造人
有没有左中仁群,加一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 09:31 | 来自疯狂造人
吃了有没有卫难受,我才吃了两天胃难受的受不了了,本来胃就不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 09:32 | 来自疯狂造人
吃了有没有卫难受,我才吃了两天胃难受的受不了了,本来胃就不太好,不知道要不要坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:33
恭喜啊!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:00 | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2016-03-15 09:31
<br/>吃了有没有卫难受,我才吃了两天胃难受的受不了了,本来胃就不太好
我吃了没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:13 | 来自疯狂造人
楼主,我也是去看了左医生有浅色杠杠的,麻烦加下微信,一起交流
点击查看全文