要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次7月27,8月15日排卵,做个备孕日记。保佑我好孕。

来自疯狂造人 |举报
21778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15号早上11点左右测到了强阳,安排了一下功课,之后阳几乎持续了一个白天,到晚上12点测已经到了弱阳,16号一大早测就已经是弱弱阳,测试线只有一道粉粉的线,所以卵子应该就是15号排出了,只是具体不知道是几点排的,16号下午三点又抓着老公安排了一次功课,老公出了一身汗,太辛苦了,不知道会不会有用。
8月16日,排卵第一天,没测基础体温,不知道有没有变化,15:43测的基础体温是36.5,和大家测的相比好像没有什么阶梯的变化。头闷闷的,有点暗暗的疼。
8月17日,排卵第二天,12:30测的体温是36.3,这个体温让人很绝望,后腰有一点点的酸,小猴宝,你到底要什么时候才会来找妈妈呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈你下午测了吗?
点击查看全文
q1435459716797 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2015-08-16 15:55
<br/>宝妈你下午测了吗?
我还不是宝妈呢T_T,下午测什么呢?
点击查看全文
q1435459716797 发表于 2015-08-16 15:56
<br/>我还不是宝妈呢T_T,下午测什么呢?
你下午用试纸测了吗?
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2015-08-16 15:59
<br/>你下午用试纸测了吗?
还没测呢,早上就是白板了,下午就懒得测了
点击查看全文
q1435459716797 发表于 2015-08-16 16:01
<br/>还没测呢,早上就是白板了,下午就懒得测了
宝妈你安排功课了吗
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2015-08-16 16:03
<br/>宝妈你安排功课了吗
昨天早上10:30和今天下午15:30安排了
点击查看全文
q1435459716797 发表于 2015-08-16 16:04
<br/>昨天早上10:30和今天下午15:30安排了
宝妈老公射进去了吗?有流出来吗
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2015-08-16 16:05
<br/>宝妈老公射进去了吗?有流出来吗
进去的
点击查看全文