要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

关于输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
668324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查出多囊卵巢。医生让月经过后去做造影。做造影又要耽搁一个月。不知道做还是不做。多囊该怎么弄。有没有希望年底之前怀上。有情况一样的姐妹么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕了多久没有中?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是检查检查吧,我是一侧卵巢多囊我感觉是有希望怀孕的,但是一直没有,没去医院之前也不知道是多囊,上个月查出来多囊直接月经过后造影了,果然还是也输卵管有问题,还是早检查比较好
点击查看全文
只是女汉子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431945074468 发表于 2015-08-16 22:15
<br/>还是检查检查吧,我是一侧卵巢多囊我感觉是有希望怀孕的,但是一直没有,没去医院之前也不知道是多囊,上个月查出来多囊直接月经过后造影了,果然还是也输卵管有问题,还是早检查比较好
这样又要耽搁一个月了
点击查看全文
只是女汉子 (楼主)
旺猪咪 发表于 2015-08-16 15:50
<br/>备孕了多久没有中?
差不多一年了
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-08-17 09:09
<br/>这样又要耽搁一个月了
那没办法啊,我感觉还是查查好,没有问题就放心了,万一真有问题也可以及时治疗,要不耽误的时间更长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只是女汉子 发表于 2015-08-17 09:09
<br/>差不多一年了
最好去检查一下,不彻底检查一下,怕浪费的时间更多,其实一个月很快过。
点击查看全文
只是女汉子 (楼主)
q1431945074468 发表于 2015-08-16 22:15
<br/>还是检查检查吧,我是一侧卵巢多囊我感觉是有希望怀孕的,但是一直没有,没去医院之前也不知道是多囊,上个月查出来多囊直接月经过后造影了,果然还是也输卵管有问题,还是早检查比较好
那你现在有做什么治疗么
点击查看全文
只是女汉子 发表于 2015-08-17 20:51
<br/>那你现在有做什么治疗么
恩,医生给开了药,还买了理疗仪每天做理疗治疗输卵管炎症
点击查看全文
只是女汉子 (楼主)
q1431945074468 发表于 2015-08-17 20:53
<br/>恩,医生给开了药,还买了理疗仪每天做理疗治疗输卵管炎症
你是输卵管炎症么。不是堵塞么
点击查看全文