要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

停经45天,又没好孕

276810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经45了,前几天查早孕没有,今天早上上厕所发现像鼻涕,蛋清样的东西,还拉丝,之前我都没测到过阳,我发现情况就买了排卵查了,成这样,不知道这是姨妈快来了还是快快排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-16 14:45 | 来自疯狂造人
继续测亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:48 | 来自疯狂造人
估计排卵拖了,放轻松,接着测,估计刚要排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:48 | 来自疯狂造人
我停经45天了还会有排卵的机会吗,求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:50 | 来自疯狂造人
雪淤莲 发表于 2015-08-16 14:48
<br/>估计排卵拖了,放轻松,接着测,估计刚要排卵
在拖也不会拖这么久吧,之前按照软件提示的也就测到那样,还要等会才看的到,今天测的马上就看的到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:53 | 来自疯狂造人
大烟花 发表于 2015-08-16 14:50
<br/>在拖也不会拖这么久吧,之前按照软件提示的也就测到那样,还要等会才看的到,今天测的马上就看的到
那就是拖了,跟你情绪有关系,我也是上个月备孕,情绪紧张,后面排卵直接拖了,上个月我整个月经周期54天,太吓人了,楼主,心态很重要,什么时候排都不重要,看到强阳就安排下,转弱接着安排,加油!会好孕,但一定要放松,更有利于受着床~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:02 | 来自疯狂造人
那倒是,这个月家里的事太多了,,谢谢,晚上就回去安排去,在隔天安排,我不想在去测排卵了我去买的都不好意思了,对了亲,你54天是你去医院找医生调经了还是它自己来的:-D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:03 | 来自疯狂造人
雪淤莲 发表于 2015-08-16 14:48
<br/>估计排卵拖了,放轻松,接着测,估计刚要排卵
那你现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:07 | 来自疯狂造人
大烟花 发表于 2015-08-16 15:03
<br/>那你现在好孕了吗?
我这个月重新测排卵,末次14号,这个月11号才测到强阳,12号转弱,10、11、12都有安排了,现在就坐等好孕了,这个月不像上月,紧张兮兮的,对周期影响太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:15 | 来自疯狂造人
其实在aa的时候没什么,就是在姨妈日的那两天就会想会不会怀起了,会不会,,,,反正在姨妈日的那几天就会瞎想
点击查看全文