要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

懂的帮忙看下呗,多谢

22996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看下,精子情况如何?可以要宝宝吗?谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:29 | 来自疯狂造人
这个结果还可以,就是a+b没有到达50,多吃点补硒,补鋅的食物就可以了,我老公也这样,吃了一个月的中药,a+b达到60了
点击查看全文
q1435012446837 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-16 15:34 | 来自疯狂造人
则么没有亲帮忙啊?顶下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-16 15:38 | 来自疯狂造人
w1438525575189 发表于 2015-08-16 15:29
<br/>这个结果还可以,就是a+b没有到达50,多吃点补硒,补鋅的食物就可以了,我老公也这样,吃了一个月的中药,a+b达到60了
亲,这个数值需要看中医吃中药吗?你老公吃的中药主要成分是什么啊?我也想让我老公去看看中医,这结果刚拿到,大夫下午不上班,所以我们也不大懂,我老公比较胖很爱出汗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:43 | 来自疯狂造人
q1435012446837 发表于 2015-08-16 15:38
<br/>亲,这个数值需要看中医吃中药吗?你老公吃的中药主要成分是什么啊?我也想让我老公去看看中医,这结果刚拿到,大夫下午不上班,所以我们也不大懂,我老公比较胖很爱出汗。
是的,你老公主要是a级精子有些低,这个不能低于25%的,中医主要就是补肾,生精,提高精子活力,想快点怀孕的话,最好还是找个中医把一下脉,开点中药吃,效果挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:44 | 来自疯狂造人
我们吃的药都是医生配的,没有药方。你老公胖,就让他多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
w1438525575189 发表于 2015-08-16 15:44
<br/>我们吃的药都是医生配的,没有药方。你老公胖,就让他多运动
好的,谢谢亲。
点击查看全文