要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

好像有了…备孕第二个月,大家放平常心

848140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月好像有了,昨晚有一点血,以为月经要来了,还去超市买了很多面包君准备备用,可是早上醒来发现怎么没有血,想着应该第一天可能没那么多,也没在意,后来发现每次来姨妈以后胸部都会从胀痛变为平时软软的,可是这次没有。就想着反正也不会怀孕去测了一下试纸,刚开始没看到准备扔了,突然就看到一条到红色的线!过了一会又测了两个 ,都有。可是都很淡,准备下午去抽血检查,希望没有白高兴!
还有想告诉各位姐妹一定不要套症状,弄的自己紧张,我第一个月就是到处套症状,把自己搞得紧张要死,后来第二个月干脆删了软件,什么都不看。只是我有用排卵试纸测,隔天一次,测到强阳晚上来了一次,第二天强阳一天,到了晚上十点多转弱,因为我看百度说卵子可以存活12-24小时,所以当天晚上没有急着来,怕老公累第二天早上六点多才爬起来同房的,不知道是不是那时候中的。不过最明显的就是胸部痛的和以前不一样,不是胀痛,是单纯的痛!希望各位姐妹也能尽快好孕,上帝保佑我抽血好孕回来
点击查看全文
s3172157820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:04 | 来自疯狂造人
对了,最主要的一个就是 困!睡一整天还是困!睡起来全身无力那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:21 | 来自疯狂造人
保佑保佑!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈  接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:28 | 来自疯狂造人
@奇奇 发表于 2015-08-16 14:24
<br/>恭喜恭喜宝妈  接好孕
传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:28 | 来自疯狂造人
颜色那么淡你去验血,我也是那么淡,不敢去验,怕咋胡,心灵受不了,盼亲好结果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
s3172157820 发表于 2015-08-16 14:28
<br/>传给你!
谢谢宝妈的好孕  稳稳的接着了  愿宝妈的宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
q1437233532956 发表于 2015-08-16 14:28
<br/>颜色那么淡你去验血,我也是那么淡,不敢去验,怕咋胡,心灵受不了,盼亲好结果,
拍照有点淡 实际还是挺深的 希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:30 | 来自疯狂造人
加油梅梅 发表于 2015-08-16 14:28
<br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕吧
传给你 希望我们好孕
点击查看全文