要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

16号中午12点测到强阳

来自疯狂造人 |举报
949329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问今天16号中午十二点测到强阳,晚上做爱来得及吗?是排卵了吗?早晨九点时测还不是强、只是两条线颜色差不多深,中午十二点测的时候下面线明显比上面线深。。新手不懂,求指教,感谢

最佳答案

爱❤️的世界 查看完整内容

正好,强阳转弱预示12小时内排卵,建议强阳转弱后再安排一次。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正好,强阳转弱预示12小时内排卵,建议强阳转弱后再安排一次。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚可以安排呢,测到强阳不是已经排卵了,而是提醒你快排卵了,只要测到强阳转弱才是已经排卵啦。我这个月也是第一次备孕,一看到强阳就赶紧AA 啦,结果第二天还是强阳就傻了,后来才知道强阳后可以安排,但是还要坚持每四小时测一次,一直测到转弱再马上安排一次AA,哈哈哈,祝你早日好孕
点击查看全文
w1438393516956 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会飞的水獭 发表于 2015-08-16 16:03
<br/>今晚可以安排呢,测到强阳不是已经排卵了,而是提醒你快排卵了,只要测到强阳转弱才是已经排卵啦。我这个月也是第一次备孕,一看到强阳就赶紧AA 啦,结果第二天还是强阳就傻了,后来才知道强阳后可以安排,但是还要坚持每四小时测一次,一直测到转弱再马上安排一次AA,哈哈哈,祝你早日好孕
嗯,五点半的时候已经安排了,是不是明天早晨还需要安排一次?
点击查看全文
会飞的水獭 发表于 2015-08-16 16:03
<br/>今晚可以安排呢,测到强阳不是已经排卵了,而是提醒你快排卵了,只要测到强阳转弱才是已经排卵啦。我这个月也是第一次备孕,一看到强阳就赶紧AA 啦,结果第二天还是强阳就傻了,后来才知道强阳后可以安排,但是还要坚持每四小时测一次,一直测到转弱再马上安排一次AA,哈哈哈,祝你早日好孕
亲,你连续测了几天强阳的啊?为什么我都四五天了还是弱阳啊?
点击查看全文
楼楼你测了几天到强阳的啊?
点击查看全文
q1439359742924 发表于 2015-08-16 21:05
<br/>亲,你连续测了几天强阳的啊?为什么我都四五天了还是弱阳啊?
我9、10号都是强阳,但是7、8号没有测
点击查看全文
w1438393516956 发表于 2015-08-16 19:46
<br/>嗯,五点半的时候已经安排了,是不是明天早晨还需要安排一次?
如果没转弱,早上就不用再安排了吧,太频繁的话也不好哦,精子的量和活力都会下降呢
点击查看全文
会飞的水獭 发表于 2015-08-16 21:44
<br/>我9、10号都是强阳,但是7、8号没有测
奥这样啊,看来我还得坚持测啊
点击查看全文
q1439359742924 发表于 2015-08-16 21:47
<br/>奥这样啊,看来我还得坚持测啊
一起加油,祝好孕(^.^)
点击查看全文