要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望下半年好“运”哦!么么哒

22705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月结婚,之前和男友同居过,一直没有,今年3月开始做全面检查,发现双侧输卵管迂曲,通而不畅,且右侧上举成团。之后做了宫腔镜检查,因为我有经期不规则出血,内膜有点厚,检查报告显示内膜凹凸不平,主治医生只说内膜状态也不是很好,很难过。7月21号来月经后开始B超检测排卵,试孕。昨晚测了是白板,唔⋯⋯有点失望。本来医生是让我连续三个月检测试孕的,如果再不行,她就说没有必要等了,建议试管。但我还是不想放弃,所以今天去看中医了。不管怎么样,希望上天能眷顾我,让我快点圆当妈妈的梦!诚心祈求下半年好孕。
点击查看全文
Fionatata (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:22 | 来自疯狂造人
今天去看中医,结果大夫在休假,幸运的是赶上了下半年的挂号时间,他每年只挂两次号,今年3月初一次,还有就是休完假的8月底一次,幸好今天去了,要不估计又得等半年,不过挂号还是个麻烦事,听周围人说提前一天就有人排队了!好吧,一步一步来,爆发吧,小宇宙!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:04
共同祈求哈em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:51 | 来自疯狂造人
Cloris_Wu 发表于 2015-08-16 20:04
<br/>共同祈求哈
同勉!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:29 | 来自疯狂造人
昨天又折腾一天,终于明天就要看啦,希望会很快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:00 | 来自疯狂造人
今天就诊,如果说之前还有怀疑,这次之后真的就信服了,我什么都没说,把脉的结果和我仪器检查到一摸一样!我老公都说太厉害了⋯⋯也许我很快就可以好孕啦!好开心啊!
点击查看全文