要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[胎停症状]

胎停了 医生建议药流 有药流过的姐妹吗

2378483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经崩溃的哭过好几次了⋯⋯今天我调整好心态再次去了医院⋯⋯我孕酮和雌二醇都很好 就是hcg翻倍不好⋯⋯到四十五天左右测了血值只有6000多了,再隔几天就4000多了⋯⋯孕酮和雌二醇也都下降了⋯⋯孕囊也只有0.9没有长过⋯⋯没有胎心胎芽⋯⋯明天要去药流了⋯⋯有我这样情的姐妹吗⋯⋯

还有医生让我药流⋯⋯我现在刚好49天了⋯⋯有胎停药流过的姐妹吗⋯⋯药流伤害真的比人流小吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:33 | 来自疯狂造人
我是药流没干净又清宫的,希望你能一次流干净!
点击查看全文
猪八戒007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:49 | 来自疯狂造人
^O^期待猴宝^O^ 发表于 2015-08-16 13:33
<br/>我是药流没干净又清宫的,希望你能一次流干净!
你是几天的时候药流的啊 孕囊有超过2厘米吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:54 | 来自疯狂造人
超过了,我是两个多月时胎停的,双胎,一个很完整排出,另一个胎停时间长了,后清宫的!
点击查看全文
猪八戒007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:58 | 来自疯狂造人
^O^期待猴宝^O^ 发表于 2015-08-16 13:54
<br/>超过了,我是两个多月时胎停的,双胎,一个很完整排出,另一个胎停时间长了,后清宫的!
天啊⋯⋯双胎 <br/>你也是第一次胎停吧⋯⋯医生说第一次没事但是我真的不能冒险了⋯⋯你有没有打算去做个系统的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:59 | 来自疯狂造人
我之前查过,没什么问题!一次是偶然,不要有压力!
点击查看全文
猪八戒007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:00 | 来自疯狂造人
^O^期待猴宝^O^ 发表于 2015-08-16 13:59
<br/>我之前查过,没什么问题!一次是偶然,不要有压力!
嗯嗯我们一起加油 我打算休息好去上海检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:01 | 来自疯狂造人
嗯!查下放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:25 | 来自疯狂造人
我刚做的药流,我掉的很干净,没有再次清宫,差不多五十几天
点击查看全文
猪八戒007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:38 | 来自疯狂造人
拾囿叭勼 发表于 2015-08-18 17:25
<br/>我刚做的药流,我掉的很干净,没有再次清宫,差不多五十几天
你是不是也吃三天药 最后一天去医院掉下来
点击查看全文