要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我竟然无缘无故的流产了

1023210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的是二宝,大宝5岁多了,准备要二宝的时候,前期已经做了两个孩子了,都是没做好准备认为自己还年轻。有了这个孩子的时候我和老公都很开心。即高兴又兴奋。虽然月经不准,但是我们只备孕了一个月就怀上了,怀孕的事情只有我们两个知道,我们是和婆婆住一起的。婆婆的婆婆也在我们家,也就是老公的奶奶。奶奶年纪大了也需要人照顾。

接下来说怀孕期间的事情
我自认为怀孕没那么娇气所以我坚持每天做饭洗洗涮涮的,《我婆婆就回娘家了,回去伺候她娘 》这一家老小就扔给我了,婆婆回娘家一回就是半个多月。虽然一天不干什么就只是做做饭收拾收拾屋子。有的时候我也感觉很累。直到昨天我突然见红了,我以为怀孕前期都会有的,早上10点多见红了,去医院医生说要回去多多休息。回到家就开始卧床休息。但是血还是流。老公让我睡一觉,睡梦中我把自己痛醒了,赶紧喊上老公去医院。到了医院已经晚上7点多了,挂的急诊。医生给我做B超说子宫没看到孕囊,我的心瞬间都提到嗓子眼了,说换个机器在给我做。又换了个机器做。还是没有。说可能流掉了。憋尿也憋了很久去了厕所,一蹲下来流出了一些血块,瞬间眼泪就流出来了,老公安慰说这不是我们的孩子。留不住。这时婆婆打电话来问怎么了。老公说流产了。医生说让做清宫手术。那时候的心情死的心都有了,坐在车上我只想回家。孩子都已经没了。当时我什么都听不进去。没有做手术。回到家已经是半夜了,婆婆小姑子和女儿都睡了,第二天早上了婆婆连我们屋都没进也没问一句你难不难受。心都凉了。我流产了到底怪谁啊。我也不想让他流掉。不知道他是为了愧疚不进来看我,还是因为我流产了认为我的错。这小月子坐的早上她也没有给我做饭。哈哈哈哈。。。我真心笑了。

宝贝你是天上的小天使,不是妈妈的孩子。所以妈妈留不住你。愿你一切安好。下一次,下一次一定不要和妈妈开玩笑了。留下来做妈妈的好宝宝。8.15
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 11:24 | 来自疯狂造人
这老婆婆真是够可以的了,所以说尽量不要和这么多人一起住气都气死了,我怀孕时快吐死了,婆婆一个人在家也不来照顾我,结婚也没拿一分钱,我也是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:25 | 来自疯狂造人
宝宝定会再来的!楼主要注意自己身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:27 | 来自WAP
看了心疼,体会你的心情,只能和宝宝是缘分吧。可以和你老公沟通下,至少前面半个月饮食上要照顾好下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
我今天流掉了,也是二宝,哎
点击查看全文
多宝妈咪呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 13:45 | 来自疯狂造人
九心糖 发表于 2015-08-18 20:35
<br/>我今天流掉了,也是二宝,哎
你是多少天流掉的,我是自然流产了,我也没做清宫你做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 13:48 | 来自疯狂造人
多宝妈咪呀 发表于 2015-08-19 13:45
<br/>你是多少天流掉的,我是自然流产了,我也没做清宫你做了吗?
我昨天流的啊,我60多天吧,我也是自然的,也没清宫,我今天打算吃益母草和消炎药,等一个星期后复查再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 13:49 | 来自疯狂造人
多宝妈咪呀 发表于 2015-08-19 13:45
<br/>你是多少天流掉的,我是自然流产了,我也没做清宫你做了吗?
我昨天流的
点击查看全文
多宝妈咪呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 13:50 | 来自疯狂造人
九心糖 发表于 2015-08-19 13:48
<br/>我昨天流的啊,我60多天吧,我也是自然的,也没清宫,我今天打算吃益母草和消炎药,等一个星期后复查再说
我才40天,哎真伤心,我今天都第四天了基本不留血了,喝的益母草颗粒吃的消炎药。你吃叶酸了吗亲?我感觉我就是吃叶酸流了吃了叶酸我就不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 13:52 | 来自疯狂造人
不知道啊,我也吃了叶酸,之前吃了叶酸月经就乱了,吃了中药又来了,然后怀了又吃了叶酸,不过我还有多囊搞不清楚是不是内分泌的事,下次怀我想做个激素检查
点击查看全文