要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

有没有宝妈输卵管通而不畅照样怀上了宝宝啊?

1205976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:38 | 来自iPhone
我也问过这个问题啊,我是一侧不通,一侧通而不畅,在吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:39 | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-16 14:38
<br/>我也问过这个问题啊,我是一侧不通,一侧通而不畅,在吃中药调理
我是两侧都通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:41 | 来自iPhone
大肥鸡 发表于 2015-08-16 14:39
<br/>我是两侧都通而不畅
我一侧不通,一侧通而不畅,希望吃中药能调理好,至少一侧通畅,我也心满意足了,就可以备孕了,不通畅怕宫外孕,也不敢试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:42 | 来自iPhone
大肥鸡 发表于 2015-08-16 14:39
<br/>我是两侧都通而不畅
我一侧不通,一侧通而不畅,希望吃中药能调理好,至少一侧通畅,我也心满意足了,就可以备孕了,不通畅怕宫外孕,也不敢试孕,你边吃药就可以边备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:42 | 来自疯狂造人
我相信我找那个中医,因为很多输卵管塞了,都是找他,2-3个月就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:47 | 来自疯狂造人
你备孕多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:26
有 不是我不过 但同时我也希望是我呵呵  贴子前几天看到人家双堵 怀上了 身边也有活活的例子也是造影双堵很严重 医生说喝中药没用 直接试管只有  结果宫内好孕   好孕啥时可以降临到我头上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:41 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-16 15:26
<br/>有 不是我不过 但同时我也希望是我呵呵  贴子前几天看到人家双堵 怀上了 身边也有活活的例子也是造影双堵很严重 医生说喝中药没用 直接试管只有  结果宫内好孕   好孕啥时可以降临到我头上
你备孕多久了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:42 | 来自WAP
在哪见过 发表于 2015-8-16 15:26
<br/>有 不是我不过 但同时我也希望是我呵呵  贴子前几天看到人家双堵 怀上了 身边也有活活的例子也是造影双堵很 ...
<br/><br/>你那医生怎么乱讲啊,谁说中药没用的,论坛很多都是中药治疗然后怀孕生小孩的啊。
点击查看全文