要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

非要男宝的纠结

537725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人去鉴定性别的?二胎了婆婆要求一定要男宝,我身体又很虚弱,不知道怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:33
听说有种试纸,两个月就能测出来。我朋友的亲戚就是测的。不过,为什么非要男孩呢?!难道是女孩就不要了吗?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:35 | 来自iPhone
这啥婆婆,还老封建呢,我那么想生女儿就是生不出来,看到朋友女宝宝就母爱爆棚,太想要闺女了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:42 | 来自疯狂造人
花生糖華 发表于 2015-08-16 13:33
<br/>听说有种试纸,两个月就能测出来。我朋友的亲戚就是测的。不过,为什么非要男孩呢?!难道是女孩就不要了吗?!
是啊,我已经两个女儿了,可是婆婆嫌弃我,老公也想再生一个,确实压力太大了,
点击查看全文
王玉春 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:47 | 来自疯狂造人
二宝贝快来 发表于 2015-08-16 13:35
<br/>这啥婆婆,还老封建呢,我那么想生女儿就是生不出来,看到朋友女宝宝就母爱爆棚,太想要闺女了,
那你生过孩子没?
点击查看全文
王玉春 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:50 | 来自疯狂造人
王玉春 发表于 2015-08-16 13:47
<br/>那你生过孩子没?
你会想要女孩是因为你已经有男孩了,如果有男孩谁会不想要女儿啊,如果你一胎女儿你现在二胎还会那么想要女儿吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 00:19 | 来自iPhone
王玉春 发表于 2015-08-16 13:50
<br/>你会想要女孩是因为你已经有男孩了,如果有男孩谁会不想要女儿啊,如果你一胎女儿你现在二胎还会那么想要女儿吗?
如果第一胎女儿,生第二胎就不会那么纠结了,现在就是第一胎是儿子,所以想到如果二胎还是儿子头就大了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 01:12 | 来自疯狂造人
那种只是不可靠~要么等大点b超,要么香港验血查dna染色体
点击查看全文
王玉春 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:29 | 来自疯狂造人
二宝贝快来 发表于 2015-08-17 00:19
<br/>如果第一胎女儿,生第二胎就不会那么纠结了,现在就是第一胎是儿子,所以想到如果二胎还是儿子头就大了,
让你生两个女儿不纠结吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 10:13 | 来自iPhone
我能理解你的心情,也能理解你婆婆的心情,只是万一不是做掉对你身体也不好哦……我个人倒是不纠结,来了就是我的……
点击查看全文