要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕不到50天,有深褐色分泌物流出会影响胎儿吗?

721012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出去一趟,逛了逛街,也没有感觉累到,回家骑电动车回来的,车座硌的下身有点疼,晚上看到内裤上有抹淡褐色的东西,今天早晨起来就在流深褐色的东西,流的不多。附上图,扰了姐妹们眼睛,不好意思了。求助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-16 10:21 | 来自疯狂造人
褐色说明是里面出过血了,不是红色的还好,建议你到医院看看
点击查看全文
想象无限 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:23 | 来自疯狂造人
让校灿蓝 发表于 2015-08-16 10:21
<br/>褐色说明是里面出过血了,不是红色的还好,建议你到医院看看
好的,谢谢姐妹,我下午去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:31 | 来自疯狂造人
一定要去看医生,出的也不少了,下次别骑车了
点击查看全文
想象无限 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:37 | 来自疯狂造人
依馨 发表于 2015-08-16 10:31
<br/>一定要去看医生,出的也不少了,下次别骑车了
再也不骑车了…555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:46 | 来自疯狂造人
想象无限 发表于 2015-08-16 10:37
<br/>再也不骑车了…555
我怀孕今天49天,每天我姐都会提醒我不许骑车,就连散步都不让我去,只叫我在家躺着,三个月内不许乱走乱动,少玩手机少看电视,多躺床上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:47 | 来自疯狂造人
想象无限 发表于 2015-08-16 10:37
<br/>再也不骑车了…555
我也是高龄产妇了,所以特别小心!我很爱宝宝,所以特别的小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:55 | 来自疯狂造人
依馨 发表于 2015-08-16 10:46
<br/>我怀孕今天49天,每天我姐都会提醒我不许骑车,就连散步都不让我去,只叫我在家躺着,三个月内不许乱走乱动,少玩手机少看电视,多躺床上!
我们同病相怜,我也是50天了,每天都躺在床上,楼都不准我上,只希望孩子平平安安的,受再多苦都值得
点击查看全文
想象无限 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:56 | 来自疯狂造人
依馨 发表于 2015-08-16 10:47
<br/>我也是高龄产妇了,所以特别小心!我很爱宝宝,所以特别的小心
嗯…那我也是高龄了…今年29岁了,头胎,我还是体育专业的,没想到稍微不注意就不行。希望这次顺利度过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:57 | 来自疯狂造人
胎没稳,估计要卧床,别骑车啦。我怀孕快三个月,经常骑车,没问题,看个人的体质。
点击查看全文