要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

这是宫颈黏液吗。才孕五个多月?急!

3013511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
前天上厕所擦出淡黄色像鼻涕一样的东西,不是特别多,当时没在意,再来在网上看见可能是宫颈黏液,如果真是,应该怎么办?宝宝会不会有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:04 | 来自iPhone
是不是白带发黄。
点击查看全文
qzone_441436 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 13:01 | 来自Android
招财美妈 发表于 2015-08-16 12:04
<br/>是不是白带发黄。
是的平时分泌物是黄色,但是那天的又不像平时的白带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 16:04 | 来自Android
赶紧多休息吧,别大意了,宫颈栓虽然掉出来,但宫颈还会不停分泌宫颈栓的,休息好不宫缩就没事。我nt的时候医生压太狠,我胎盘又低,然后nt完3小时就出宫颈栓了,两大坨,我吓死了,我的主治医生狠狠的把b超医生说了一顿,叫我不要再b超,说我是宫缩了而自己不知道。后来在床上躺了4天,彻底不出了。现在21周,每天盯着内裤看,生怕再出那玩意儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:01 | 来自Android
SScarlett 发表于 2015-08-16 16:04
<br/>赶紧多休息吧,别大意了,宫颈栓虽然掉出来,但宫颈还会不停分泌宫颈栓的,休息好不宫缩就没事。我nt的时候医生压太狠,我胎盘又低,然后nt完3小时就出宫颈栓了,两大坨,我吓死了,我的主治医生狠狠的把b超医生说了一顿,叫我不要再b超,说我是宫缩了而自己不知道。后来在床上躺了4天,彻底不出了。现在21周,每天盯着内裤看,生怕再出那玩意儿
太恐怖乐,我不确定我的是不是宫颈黏液。是什么样的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:24 | 来自Android
qzone_441436 发表于 2015-08-16 19:01
<br/>太恐怖乐,我不确定我的是不是宫颈黏液。是什么样的啊?
果冻状微黄色,很黏很黏的一坨。不要被吓到了。。。医生说宫颈栓还会不停分泌的,你这几天要好好休息,多躺着。要是不放心赶紧去看医生,毕竟网友们都不专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:53 | 来自Android
SScarlett 发表于 2015-08-16 19:24
<br/>果冻状微黄色,很黏很黏的一坨。不要被吓到了。。。医生说宫颈栓还会不停分泌的,你这几天要好好休息,多躺着。要是不放心赶紧去看医生,毕竟网友们都不专业
好的,谢谢宝妈啊。这孩子来之不易,对我来说太宝贵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:28 | 来自Android
qzone_441436 发表于 2015-08-16 19:53
<br/>好的,谢谢宝妈啊。这孩子来之不易,对我来说太宝贵了。
医生当时让我又吃了几天的达芙通,达芙通有收紧宫颈的作用,但是宝妈你还是去问了医生再决定比较好。希望我们的宝贝都平安足月生产,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:42 | 来自Android
SScarlett 发表于 2015-08-16 21:28
<br/>医生当时让我又吃了几天的达芙通,达芙通有收紧宫颈的作用,但是宝妈你还是去问了医生再决定比较好。希望我们的宝贝都平安足月生产,加油(^ω^)
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 09:57 | 来自Android
还是去医院问问医生,毕竟才五个多月
点击查看全文