要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京妇产医院能养囊吗?

2497114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题

最佳答案

豆蔻CC 查看完整内容

我前两年在那里做好像还不能养囊,现在不太清楚了。而且那里取卵不是全麻,有点疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:33 | 来自iPhone
我前两年在那里做好像还不能养囊,现在不太清楚了。而且那里取卵不是全麻,有点疼。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:52 | 来自疯狂造人
亲  取卵疼吗  我明天北京妇产医院就要取卵了  55555
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
貔貔de麻麻 发表于 2015-08-16 18:52

亲  取卵疼吗  我明天北京妇产医院就要取卵了  55555
我还没取呢,应该不疼,祝你顺利
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:36 | 来自疯狂造人
豆蔻CC 发表于 2015-08-16 09:33

都说囊的成功率高,也不知道能不能养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 11:46 | 来自iPhone
迷_路 发表于 2015-08-17 11:36

都说囊的成功率高,也不知道能不能养
如果你的胚胎好不养也能成功,呵呵,祝咱们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 12:21 | 来自疯狂造人
貔貔de麻麻 发表于 2015-08-16 18:52

卵巢位置好的话不很疼的,打一针止疼针(屁屁),取的时候会疼但能忍受,比做造影好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:01 | 来自疯狂造人
可以哦  今天去取卵  一个姐妹去移植  就是移植的囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:13
可以养吧,当时我问大夫可不可以移植囊胚她说可以,但是我卵子少就没养,所以应该是可以养的
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:28 | 来自疯狂造人
貔貔de麻麻 发表于 2015-08-17 13:01

可以哦  今天去取卵  一个姐妹去移植  就是移植的囊
你取了多少?疼吗?这月能移植吗
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:29 | 来自疯狂造人
豆蔻CC 发表于 2015-08-17 11:46

如果你的胚胎好不养也能成功,呵呵,祝咱们都好孕。
嗯嗯,都尽快好孕!顺顺利利的!
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:30 | 来自疯狂造人
425935561 发表于 2015-08-17 15:13

可以养吧,当时我问大夫可不可以移植囊胚她说可以,但是我卵子少就没养,所以应该是可以养的
好的,谢谢,我到时候看取多少再问问大夫能不能养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:00 | 来自疯狂造人
迷_路 发表于 2015-08-17 15:28

你取了多少?疼吗?这月能移植吗
取了22颗  我觉得挺疼的 一针杜冷丁根本没用  下了手术台缓了40才勉强动动  不过取卵少的好像没事  取一颗的没打杜冷丁  出来还活蹦乱跳的  现在不确定能不能移植鲜胚  要看有没有腹水
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:23 | 来自疯狂造人
貔貔de麻麻 发表于 2015-08-17 16:00

取了22颗  我觉得挺疼的 一针杜冷丁根本没用  下了手术台缓了40才勉强动动  不过取卵少的好像没事  取一颗的没打杜冷丁  出来还活蹦乱跳的  现在不确定能不能移植鲜胚  要看有没有腹水
取得还挺多的,多喝蛋白粉脉动吧,预防腹水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 09:26
我当时取了五个, 取的时候倒还好, 难受很快就过去了, 不过我下手术台几乎晕了, 医生说可能我杜冷丁有点过敏, 后来躺了一个多小时才最终缓过来, 那会儿脉搏都弱了
点击查看全文