要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

2号排卵,一击即中

541436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-02
强阳的时间: 2015-08-02
感谢遇到这个软件,让我从白痴升为入门大夫,5月结婚,6月老公感冒没准备,七月老公出差,八月也就是这个月成功啦,2号排卵,1.2.3晚上安排了功课,啥姿势都用了,而且都躺了
首先还是说毛病,很多怀孕不上的总觉得自己有各种问题,是不是输卵管堵了,多囊之类的

多囊:我第一个月备孕就被一家医院诊断多囊,都准备抽血了,然后哭丧着脸给我家里人打电话,被骂的狗血淋头,因为家里本来就是医院的,不允许我到外面抽血,然后乖乖滚回了家,医生一看说有可能是月经推迟,所以排卵推迟别担心,要我月经第三天再去抽血,谁知道检查的第三天排卵试纸双杠,我立马跑去检查阴超,医生说有个大的了,形状不好,反正连续检查了三天,最终排出去了,最终确定我也没多囊,只是因为叶酸打乱了经期(医生说其实多囊也不可怕)。

输卵管:接下来我准备这个月了,准备过程怀疑自己输卵管,反正我话都摆出来了,这个月不怀,我就去造影,其实我5月才结婚,但我总觉得早发现早治疗,但一次按摩,突然让我觉得我输卵管没问题,也就是穴位按摩,在脸上搞来搞去,刮来刮去,我朋友痛的呼天抢地,她本来就有问题,体检时医生都联系她定期检查。我基本没事,尤其在刮额头时,按摩师傅说这个是啥女性妇科通不通之类的,如果痛就表示不通,我旁边那个直接刮哭了,说不完了,我表示没感觉,当时我都没理会,知道这次我一击即中,才醒悟那个师傅说的没错。

试纸:真的多准备一些装尿的器皿,我发现论坛里好多人还是怕麻烦,用一个器皿测试两根棒子,太容易串色了。

月经周期:真心建议大家去阴超,我六月分被吓了后,我觉得还是阴超让
自己更了解自己身体,阴超配合排卵试纸简直完美,虽然医生说很反感试纸,说试纸害了很多人,后面我逛了下论坛发现是的,很多人就问我这样是排卵了吗,我这样可以安排了吗,我大姨妈推迟了可是还没怀之类的,其实一发现排卵
试纸强阳了,立马去医院阴超,就知道大小,医生也有会记录,因为有的人很大很漂亮的卵泡就是不排,医生下个月就会帮你促排,幸好七月我测了三天,但八月我就没去了,我知道自己大概什么状态(老公八月出差,我怕错过,跟着走了)
aa时间:我都晚上aa,强阳a,弱阳a
,然后我老公做的挺好的,在里面射了后停留了很久而且还用了力

症状:有大姨妈的症状,但不是第二周,就是刚排卵后第一周,这一周,反正空调房里我最冷,外面我最热,然后第六天第七天姨妈感觉太明显了,但是明明排卵后14天才来月经啊,这个大家一定要记住,排卵后14天才来,有些人总说自己推迟,那是因为排卵也推迟了,所以时机没把握对,然后右边小腹一直抽动,每天都会疼一会,屁多,爱睡觉,爱吃东西,因为太容易饿了,其他的就是第二周本来应该有的姨妈感,完美没有啦

等待过程漫长,第十天晚上意念灰,然后每天加深,直到今天各种牌子的都是粉色了,医生说不要提前抽血,上个月好久来的大姨妈这个月好久就去抽血。
感觉自己好啰嗦,但是还是说给大家听,因为我觉得群里的姐妹都特别善良,即使别这个软件虐死了,但还是不离不弃,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,这个月失败,下个月努力继续,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:25 | 来自疯狂造人
今天也是强阳,接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-16 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜啦!传我好孕啦!让我也快点好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-16 08:56 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕喽!那叶酸到底吃不吃呢?我吃叶酸后也发现白带不拉丝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-16 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文