要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

请有类似经验的姐妹们帮帮忙……

26289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕51天的时候,那一天在外面检查,折腾了一整天太累了,我的宝宝自然流产啦!真是超级难受了,和老公结婚两年第一个宝宝就这样没了……医生说我的宝宝还没有胎心,这样对子宫的伤害很小,也不需要做清宫。只给我开了一盒益母草就回家了。但还是建议我半年后再要。我不想等半年,三个月后可以试着要宝宝吗?求姐妹们给点意见好吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 23:12 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,没有清宫,医生说可以三个月后要
点击查看全文
健康猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:14 | 来自疯狂造人
蓝旖枫叶 发表于 2015-08-15 23:12
<br/>我也是自然流产,没有清宫,医生说可以三个月后要
可以吗?真的?我的医生说最好是半年后,我想要,但又怕对宝宝不好。不要,我又不想耽误半年。这样的话就太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 23:29 | 来自疯狂造人
健康猴 发表于 2015-08-15 23:14
<br/>可以吗?真的?我的医生说最好是半年后,我想要,但又怕对宝宝不好。不要,我又不想耽误半年。这样的话就太好了
胆子大可以试试,个人体质不一样,不好说,有的人就是没问题
点击查看全文
健康猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:31 | 来自疯狂造人
蓝旖枫叶 发表于 2015-08-15 23:29
<br/>胆子大可以试试,个人体质不一样,不好说,有的人就是没问题
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:28 | 来自疯狂造人
亲,我也是51天的时候自然流产的,也没有胎心,光有胎芽,医生也是建议半年后再要,也很心急呀,不过也没办法,还是再等等吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
我第一个孩子39天自然流产,也没胎心,医生建议3个月后要孩子,当时也没清宫,我最后6个月后怀上,但遗憾的是35天又自然流产,所以不要拿孩子和自己的身体去赌博,好好避孕,把身体调理好再怀孕,这事儿真的不能着急,希望你能好好考虑
点击查看全文
健康猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 05:44 | 来自疯狂造人
野忍冬花 发表于 2015-08-19 19:28
<br/>亲,我也是51天的时候自然流产的,也没有胎心,光有胎芽,医生也是建议半年后再要,也很心急呀,不过也没办法,还是再等等吧……
半年……一想就好漫长!不刻意要,顺其自然吧!
点击查看全文
健康猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 05:47 | 来自疯狂造人
nuri 发表于 2015-08-19 19:48
<br/>我第一个孩子39天自然流产,也没胎心,医生建议3个月后要孩子,当时也没清宫,我最后6个月后怀上,但遗憾的是35天又自然流产,所以不要拿孩子和自己的身体去赌博,好好避孕,把身体调理好再怀孕,这事儿真的不能着急,希望你能好好考虑
好吧!先养好了身体在自然受孕,不刻意要,顺其自然。当然把身体调养好才是重要,有个好身体才能养出好宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:22 | 来自疯狂造人
健康猴 发表于 2015-08-20 05:47
<br/>好吧!先养好了身体在自然受孕,不刻意要,顺其自然。当然把身体调养好才是重要,有个好身体才能养出好宝宝!
嗯嗯~~~顺其自然~
点击查看全文