要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

内心五味杂陈...伤心啊

666623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
90后小姑子前几天领证了,我们都觉得突然,因为他们耍朋友不到一年......今天从婆子妈那里得知是因为奉子成婚...我当时听了这个消息,心里真的很不好受,差点没有当场哭出来,而且还是从婆子妈口中说出来的...那滋味...哎!也觉得很不好意思!因为我结婚2年了,到现在都还没怀孕,这下小姑子跑我前面了,我这个当嫂嫂的都不知道怎么面对他们家里的人...555、好伤心啊!还哭了一场...难道还真的要先当舅妈 才能当妈妈吗?按道理说应该高兴,但是我怎么都高兴不起来,为什么这么折磨我啊!555、我也想快快好孕啊!伤心啊.........
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-15 23:06 | 来自疯狂造人
哎。。抱抱。。我老公弟弟的女儿都5岁了。老是大妈妈大妈妈的叫我呢。。虽然他弟都比我大。但是心里还是有点不舒服的。。毕竟难怀孕啊。。
点击查看全文
天使...... (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:08 | 来自疯狂造人
是啊!我以后也是这样,就希望早点怀孕啊!免得以后尴尬
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:08 | 来自Android
我昨天也知道老公二侄子92年的,他媳妇可能还不到18岁,忘记17还是18一样奉子成婚,本来说今年底结婚,昨天忽然说20几结婚,侄子哥哥90的媳妇92他们已经二儿子,大的6岁,小的4岁,我们同一年在一起怀孕只是我没有了,同时候备孕,只是我怀不上,她怀孕又生孩了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:09 | 来自Android
我92年的妹妹也是奉子成婚,现在她儿子二周岁,怀孕二胎快五个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 23:09 | 来自疯狂造人
哎!同是天涯沦落人啊...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 23:30
唉,怎么身边老是潜伏这样的人,我老公堂妹之前一登记就怀上了,那种开心,然后跟她妈妈说,堂嫂都还没怀孕,我现在怀上了,是不是对人家不好啊,不知这个孩子还要不要,哇!要不要说好感动啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 00:11 | 来自疯狂造人
LilaHe 发表于 2015-08-15 23:30
<br/>唉,怎么身边老是潜伏这样的人,我老公堂妹之前一登记就怀上了,那种开心,然后跟她妈妈说,堂嫂都还没怀孕,我现在怀上了,是不是对人家不好啊,不知这个孩子还要不要,哇!要不要说好感动啊!
哎!可以理解是嘲讽...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 00:50 | 来自Android
我在我们单位工作5年了,最近这两年招了一批90后,5个怀孕生子了,跟我同一年进来的两个也已经生完2胎休产假了。虽然说我备孕晚,可也已经七八个月了,这两个月去监测,卵泡不发育不正常了,医生让我去喝中药,这条路漫漫,不知道何时是尽头啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 00:53 | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2015-08-16 00:50
<br/>我在我们单位工作5年了,最近这两年招了一批90后,5个怀孕生子了,跟我同一年进来的两个也已经生完2胎休产假了。虽然说我备孕晚,可也已经七八个月了,这两个月去监测,卵泡不发育不正常了,医生让我去喝中药,这条路漫漫,不知道何时是尽头啊!
哎!对呀!现在结婚没生娃的工作都不好找啊!我也在公司三年了、一直想走却没勇气、因为没生娃...现在的90后真的还是年轻些,不像我们想要的时候这么困难...我是多囊,内分泌失调,也在吃中药...
点击查看全文