要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

刚刚流了好多血。。好难过。。怀孕才第35天。

1991353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的一切都设想好了,明年4月份就会迎来我可爱的宝宝。可是,突然没有任何征兆地流血了,他没有了,眼泪一颗一颗往下掉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:57 | 来自疯狂造人
加油!调养好身体迎接下个宝宝到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:03 | 来自疯狂造人
谢谢!我会注意的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:45 | 来自疯狂造人
和我一样,我怀37天突然出血,后面医生说保不住了,没办法,注意后期调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:47 | 来自疯狂造人
L573069510 发表于 2015-08-16 11:45
<br/>和我一样,我怀37天突然出血,后面医生说保不住了,没办法,注意后期调理。
好的。谢谢。会不会让去做清宫什么的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:51 | 来自疯狂造人
北纬六十六度 发表于 2015-08-16 11:47
<br/>好的。谢谢。会不会让去做清宫什么的啊?
我是出血太多,有瘀血,做了清宫手术,我是五月底做的,现在一切正常,等再吃中药调理一下准备继续备孕,如果要做清宫手术,建议做无痛的,我的是什么麻药都没有,当时在手术台上我真的忍不住了,太痛苦了,你先做B超看,如果子宫干净,应该就不用做清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:52 | 来自疯狂造人
L573069510 发表于 2015-08-16 11:51
<br/>我是出血太多,有瘀血,做了清宫手术,我是五月底做的,现在一切正常,等再吃中药调理一下准备继续备孕,如果要做清宫手术,建议做无痛的,我的是什么麻药都没有,当时在手术台上我真的忍不住了,太痛苦了,你先做B超看,如果子宫干净,应该就不用做清宫。
我今天又没有流血了,好担心没有流干净,清宫手术痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:54 | 来自疯狂造人
L573069510 发表于 2015-08-16 11:51
<br/>我是出血太多,有瘀血,做了清宫手术,我是五月底做的,现在一切正常,等再吃中药调理一下准备继续备孕,如果要做清宫手术,建议做无痛的,我的是什么麻药都没有,当时在手术台上我真的忍不住了,太痛苦了,你先做B超看,如果子宫干净,应该就不用做清宫。
好的。谢谢你!但愿我们都会顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:57 | 来自疯狂造人
我也是,还在流血中,希望快点流干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:58 | 来自疯狂造人
孙多多盼二宝 发表于 2015-08-16 11:57
<br/>我也是,还在流血中,希望快点流干净
我今天都没流血了。真希望他自己流干净啊。哎。不然好麻烦
点击查看全文