要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹,我今天大哭了一场,13号排的泡泡,这样一弄是不是就不会中了阿?

368113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 06:43 | 来自疯狂造人
会不会呀?懂的姐妹给说说好吗?我被逼的没办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,我也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:07 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-08-16 07:53
<br/>我跟你一样的情况,我也担心
怎么办啊,会不会影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 08:11 | 来自疯狂造人
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-16 08:07
<br/>怎么办啊,会不会影响。
我也怕影响,跟老公吵了,后来他后悔的要死,越是这样就越容易胡思乱想,晚上担心的都没睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:31 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-08-16 08:11
<br/>我也怕影响,跟老公吵了,后来他后悔的要死,越是这样就越容易胡思乱想,晚上担心的都没睡好
哎,我们也是叫我气的回娘家了。上网找医生问问吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:41 | 来自疯狂造人
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-16 09:31
<br/>哎,我们也是叫我气的回娘家了。上网找医生问问吧。
应该没多大事的,缘分来了怎么样都会来的,安心啦,我就是这么对自己说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:43 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-08-16 09:41
<br/>应该没多大事的,缘分来了怎么样都会来的,安心啦,我就是这么对自己说的
好担心,好担心,这个卵泡不容易长大啊,吃了多少药,胃都吃坏,吃的还拉肚子,真心不容易啊。抱了好大的希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:02 | 来自疯狂造人
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-16 09:43
<br/>好担心,好担心,这个卵泡不容易长大啊,吃了多少药,胃都吃坏,吃的还拉肚子,真心不容易啊。抱了好大的希望。
我也是,前两个月光吃来曲不长,这个月克米加尿促长起来了,但内膜还是薄,估计没戏,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:28 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-08-16 10:02
<br/>我也是,前两个月光吃来曲不长,这个月克米加尿促长起来了,但内膜还是薄,估计没戏,抱抱
嗯,加油!我的内膜泡泡都好,可是有了泡泡内膜又担心输卵管堵塞,我没怀过,不过还是担心,我刚刚查了一下,精卵结合一天就结合了,我是两天之后吵的架,应该没有影响,但是影响着床。
点击查看全文