要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

时隔两年,我终于等到了!!

643339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-15
强阳的时间: -
AA时间和强阳时间一会直接上图!
我和老公2012年底结婚,2013年2月怀孕,当时很惊喜,虽然觉得有点突然,但我们很爱他,孕期很难熬,我吐了四个多月,吐到吐血,打营养液……算了,不回忆了,大宝2013年11月25日出生,不过四天后离开了……我们至今也无法放下对他的爱,希望各位不要问我原因,太痛苦不想回忆了,从此我俩就陷入了无限的思念与悲痛之中,在这之中又特别想再要一个宝宝,因为我想宝宝,觉得没有宝宝的日子简直要疯了!然后我们开始备孕,可由于月子没做好,身体一直恢复不好,月经推迟,后来慢慢心态调整好点了,月经也开始好了,然后就开始测排卵,但我发现我没有强阳期,我怀疑我不排卵,结果一查是多囊,后来开始促排,打针,后来失败,然后我俩有些失望了,老公看我太累,就说,别治了,顺其自然吧,有就有,没有就算了,后来就不再吃药打针了,还有就是因为2015年是羊年,我爸挺反对要孩子的,所以也没太努力了……之后进入2015年,过完年以后,过了正月就开始备孕了,我去做了一系列检查,结果不错,但是排卵还是不太好,可月经准了,但一直没有怀孕,从去年开始我就劝老公去查精子,但他爱面子不去,一直没去,后来,农历三月,我们去保定做检查,我去查,医生建议我做输卵管造影,我很犹豫,因为有人说对身体不好的,我决定先不做,下个月再看看,本来要走了,可老公说,要不我也查查吧!我瞬间呆住了!不敢相信他竟然主动要查,所以我赶紧去找医生开了单子!!取完以后等了2小时出结果,可是很不乐观!我从没想到会那么差!精子活动率a,b,c一共5点多,精子畸形率百分之九十多!!我俩很受打击!回家之后一个星期后又换了一家医院检查,结果差不多~然后医生推荐了一种药,叫黄精赞育胶囊,然后买了5瓶回家,一瓶只吃四天左右,然后我看网上看到说吃维生素e,番茄红素,还有要补锌,然后就都买了吃,每天监督老公按时吃药!吃了一个月,老公很不耐烦,说不吃了,感觉不出有什么变化!不吃了!爱生不生吧,顺其自然!我也没办法,也就不逼他了~就在我们放弃了一个多月后,也就是这个月,我突然发现月经推迟了,上个月是7月4号,这个月最晚6号就来了,那就好挺忙也没太在意,又过了几天,10号还爱爱了一次,当时根本没想到,11号,晚上,我刚要上床,老公说,要来一发么??我说不要!然后我看到还有试纸就拿出来试了,结果秒红!!双杠!!!我瞬间惊呆了!然后又拿了不同牌子的试纸!结果还是双杠!然后就跑上床给老公看!可他一点也不信!觉得不可能,可我笑的不行了,我说等两天去验血就好了!!然后每天早上测试纸,结果并没有让我失望~今天,也就是15号,我们来医院验血!下午拿到报告!又激动了一把!真的怀孕了!我简直太幸运了!而且医生看了报告说,挺好的,也不用吃黄体酮,10天后再去b超就行了!!!我不知道该说什么来表达我的心情,想笑又想哭!宝贝终于又来了!!感谢播种网陪我走过这一路!!希望姐妹们都能如愿早日好孕!!下面是功课表,还有检查报告!来接棒吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕,传我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
q1431877032457 发表于 2015-08-15 21:18
<br/>接好孕,传我本月好孕
传!用心传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
托拜罗斯的爱 发表于 2015-08-15 21:19
<br/>传!用心传给你
恩恩,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:21
恭喜楼主,强大的孕气,传染我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:23 | 来自疯狂造人
425935561 发表于 2015-08-15 21:21
<br/>恭喜楼主,强大的孕气,传染我吧
都传染!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-15 21:30 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:32 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2015-08-15 21:30
<br/>亲,你要补孕酮的吧,你的孕酮并不高啊
医生说,不用的,没事,其实我也看好多宝妈这样都吃黄体酮的,但医生说没事的,我也不愿意吃,一天吃一粒好了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:41 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文