要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[美食厨房]

500块也敢去检查的二货…(后续)

来自疯狂造人 |举报
1416678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里难受,忐忑,老想着医生说我输卵管积水严重…
到处搜贴,看到说,都能用阴超看出来的积水,已经是很严重了。说只有做栓塞,做试管了…怎么办啊?唉~我们的经济能力,根本做不起试管!难道就不能做保守治疗了吗?真的没救了吗?
我交代老公,不要告诉婆婆,就告诉她,有点炎症,处理好就行了,我怕把她搞紧张了,会一天到晚地追问,搞得我压力更大,更崩溃…
想哭却哭不出来,医生叫老公也得来检查,老公,出乎意料的配合了,心里无味杂陈,不知道怎么说,我宁愿他不配合,我一直在花钱,我…
输卵管积水,真的就是死刑了吗?医生都喜欢,把你拖向靶场,跟你玩命运的转盘吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
存钱吧,没别的辙~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
两口子存个一年钱,五万可以做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 |
3W 就可以做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
傍水的妖娆 发表于 2015-08-15 21:27
<br/>两口子存个一年钱,五万可以做试管了
我们很难存得到的,我们夫妻都没什么自制力,属于享乐型
点击查看全文
在哪见过 发表于 2015-08-15 21:31
<br/>3W 就可以做试管了
风险也大,成功率太低了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-08-15 21:34
<br/>我们很难存得到的,我们夫妻都没什么自制力,属于享乐型
为了孩子也得存啊,即使试管,输卵管积水也得处理,否则影响宝宝着床~为了宝宝忍忍吧~
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2015-08-15 21:37
<br/>为了孩子也得存啊,即使试管,输卵管积水也得处理,否则影响宝宝着床~为了宝宝忍忍吧~
问题是,我觉得如果失败了,几万块就打水漂了…伤不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 没有什么不可以
<br/>风险也大,成功率太低了
<br/><br/>也有管子不通自然怀上的  
点击查看全文
在哪见过 发表于 2015-08-15 21:40
<br/><br/><br/>也有管子不通自然怀上的  
我看那个贴说的,如果是阴超都可以看见的积水,已经是没救的了…呜呜呜呜~医生也不给我一个痛快,还要查…说是要看,是不是因为老公的病毒,引起的病毒性炎症?药也不给开一粒…好烦啊!还有一项检查没出结果,要等到21号才能出来,结果出来,我月经也准备来了,估计又要验激素了。
点击查看全文