要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

疑惑:绒促,医生只给我开了1000单位

5824853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次吃促排药促排,月经第5天开始吃了5天来曲唑,第十天开始B超(到今天一共B超4次),今天是月经第十六天,最大泡20x17mm,内膜厚约8.2mm,(在大一点儿的医院挂号排队B超要用大半天时间,时间上伤不起,所以这次我吃了促排药过后,一选择的是家附近的一家小医院监测卵泡。)
今天我主动要求医生给我打破卵针,可是医生只给我开了1000单位的绒促,因为我在这里和网上看的很多姐妹都是打的6000-1万单位,心里很疑惑,为什么只给我开1000单位呢!打1000单位,会不会不能破卵啊!有没有姐妹知道打1000单位,如果不破卵的话,还能再继续补打吗?急求,希望懂的姐妹告诉我一声。

今天我去B超了己经排了,打针后第48小时左右B超的。
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:40 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹吗?急急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 20:47 | 来自疯狂造人
应该是10000 你看错了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:51 | 来自iPhone
1千怎么打?我是5瓶1万,一瓶2千?1千怎么打?
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:52 | 来自Android
a.san 发表于 2015-08-15 20:47
<br/>应该是10000 你看错了吧
真的是1000单位,就是那种小瓶子一小瓶。我向医生提出疑问医生还很不高兴。是不是小医院的医生都不太懂。这个针能不能明天在补打啊?
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:56 | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-08-15 20:51
<br/>1千怎么打?我是5瓶1万,一瓶2千?1千怎么打?
就是开了一小瓶1000单位的给我,我还给医生说我知道好多人都是打6000-1万。她当时还一脸不高兴。说哪能打那么多,还说如果你要打1万,那你就到别的医院去买呗!感觉是不是小医院的医生都不懂。我现在彻底郁闷了。打1000那肯定不管用是吧!这个明天还能补打吗?
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 20:57 | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-08-15 20:51
<br/>1千怎么打?我是5瓶1万,一瓶2千?1千怎么打?
绒促药费只花了5块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 21:00 | 来自疯狂造人
是有点少,我昨天刚打了10000的绒促
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 21:05 | 来自Android
小七万 发表于 2015-08-15 21:00
<br/>是有点少,我昨天刚打了10000的绒促
我觉是是这个医生不懂,当初我跟她提出疑问,说很多姐妹都是打6000-1万,她好像还很不高兴,说哪能打那么多。我现在就在纠结这个针能不能明天在补打啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 21:05 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-15 20:52
<br/>真的是1000单位,就是那种小瓶子一小瓶。我向医生提出疑问医生还很不高兴。是不是小医院的医生都不太懂。这个针能不能明天在补打啊?
那你明天看看有没有排,没有再打
点击查看全文